Habibe (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Top urlaub top hotel, wir planen der nächste reise

Sehr hilfsbereite mitarbeiter. Sauberes hotel. Zimmer mit meerblick traumhaft. Wir waren mit meinem mann auf urlaub

• Badeartikel seife duschgel shampoo alles vorhanden. Handtücher und föhn ist dabei. Einen wasserkocher mit kaffee tee...zucker milch tassen. Grosse kleiderschrank mit spiegel. Klima im raum. Terasse total angenehm blick zur meer. Das bett ist so bequem dass mann nur noch schlafen oder chillen mag:)

• Das buffet allgemein war sehr abwechslungsreich. Beim frühstück sehr viele handgemachte brötchen wo sehr lecker waren. Tradition tee mit oder ohne zucker. Es war nur traumhaft wir waren nur am essen...haben auch zugenommen 😊 die atmosphäre ist angenehm die kellner waren sehr aufmerksam. Die servietten abwechslung. Tisch wird gleich sauber gemacht. Das wasser wird gleich zum tisch gebracht. Alles top wircklich schön und lecker😋

• Wenn was nötig war wurde es innerhalb von der kürzeste zeit erledigit. Sind sehr nett freundlich und verständlich.

• Wir waren über die silvester 1 woche im hotel.

Das hamam haben wir genossen es fühlt sich sehr entspannend und als ob mann nicht im hotel ist sondern ganz wo anders unbeschreiblich hygienisch und modern total empfehlenswert

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Habibe

Hallo Habibe , vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit unserem Essen, eurem Zimmer und als Team begeistern konnten . Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im LABRANDA Amadil Beach. Sonnige Grüße aus Marokko, Youssef Oubla R.P.