Jana (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ein sehr schönes Hotel, mit einer einladenden Lobby! Die Lage ist super, direkt am Strand. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, einfach genial. Das gesamte Personal, angefangen vom Zimmermädchen, über Kellner,Poolpersonal und Animationsteam war überaus freundlich. Großes Lob!

• Sehr schlecht
  • Meerblick.... Traumhaft

• Mittags und abends gab es absolut nichts auszusetzen, vielseitig. Das Frühstück wäre in der Angebotspalette zu verbessern.

• Freundliches Personal, haben immer versucht, alle Wünsche zu erfüllen und mehr

• Direkt am Strand, tolle Promenade

Am Pool war eigentlich den ganzen Tag was los. Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben, alle Gäste gut zu unterhalten, waren aber auch nicht aufdringlich, wenn man Ruhe wollte. Es gab schon morgens eine nette Begrüßung und eine nette Unterhaltung. Ich bin beeindruckt von der Leistung aller Animateure, von morgens bis nachts haben sie unermüdlich gute Laune verbreitet, besonders Yassine!!! Meinen allergrößten Respekt!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana , vielen herzlichen Dank für deine schöne Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass ihr deinen Urlaub in unsere Hände gelegt und nach deinen Worte auch sehr genossen hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Marokko Youssef Oubla R.P.