Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön. Allerdings ist es am Pool teilweise viel zu laut und das Essen vom Buffet nicht so toll. Alles in allem aber kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Sauber, TV, Kühlschrank, Föhn, Balkon, Klimaanlage
Man fühlt sich leider wie in einer Kantine. Es ist sehr laut, wenn alle zum Buffet stürmen.. Man muss auch viel laufen, um alles zu bekommen. Außerdem wird nur zum Beginn viel aufgetischt. Wer zu spät kommt, verpasst das Beste... Es wird nichts nachgelegt.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Meer ist sehr schön, der Strand allerdings kaum besucht. Trotzdem kann man hier sehr gut lesen. Leider nervt es jedoch sehr, dass sehr viele Verkäufer /innen unterwegs sein sind und ständig ihre Waren anbieten... Man hat kaum seine Ruhe. Das könnte der Grund dafür sein, dass der Strand wenig besucht ist.
Fand ich nicht ansprechend. Aber das ist Geschmackssache. Auch die Preise fand ich zu hoch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hasnefa |
Liebe Hasnefa , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Atlas Amadil Beach . Wir möchten unseren Service und die Qualität unseres Angebotes stets verbessern und haben für die kommende Saison schon einige Neuerungen geplant. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Agadir Youssef Oubla R.P.