Ursula (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Urlaub auf der Baustelle

Bei unserer Ankunft mußten wir feststelle, daß wir auf einer Großbaustelle Urlaub machten. Weder von der Reisegesellschaft, noch im Internet kein Hinweis darauf. Der Pool war komplett gesperrt, Das Dach der Hotelhalle wurde neu gemacht, d.h. Baulärm allerorten. Kein Aufenthalt in der Hotelhalle möglich

• Schlecht
  • Sauberkeit war ok Die Zimmereinrichtung sind sehr in die Jahre gekommen und für ein 4-Sterne haus nicht mehr akzeptabel Schimmel an den Wänden, abgeplatzte Farbe, Möbel abgenutzt

• ...gegenüber den Vorjahren zum Teil verbessert

• Personal im Housekeeping und Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Personal an der Reception und Direktion überheblich und unfreundlich. Umgang mit Beschwerden unprofessionell, nur durch Vermittlung mit der Reiseleiterin Monia einigermaßen akzeptabel

• Das einzigste Plus des Hotels ist seine einmalige Lage am Strand. Zentrale Lage, schöne Promenade

• Sehr schlecht

keinerlei Animation tagsüber vorhanden, Pool gesperrt Termine zB Gymnastik wurden nicht eingehalten

Dauer:3 Wochen im März 2012
    Vorname:Ursula