Lina (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub ohne viel Luxus zu erwarten.

An sich ein schönes Hotel. Leider ist das hotel keine 4 Sterne wert. Der Service ist nicht sehr hoch. .wir waren Ende April hier. Am Pool war das Baden angenehm , im Meer haben wir nicht gebadet.

• Normales Zimmer. Sauberkeit war ok. Es wurde aber nicht gesaugt oder gewischt. Handtuchwechsel jeden tag. Betten wurden gemacht.

• Schlecht
  • Wenig Auswahl. Essen schmeckt eintönig. Nur die Dessertauswahl war sehr lecker. Alles andere ist keine 4 sterne wert. Die ala carte Restaurants können einmal genutzt werden. Das Asia restaurant ist schrecklich und nicht zu empfehlen. 2 stunden auf das essen gewartet. Gott sein dank musste man dafür nocht bezahlen.vom china flair nichts zu erkennne. Dabei ist der italiener das genauere gegenteil. Sehr lecker und eine große Auswahl. Den Araber haben wir nicht getestet.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren sehr bemüht.

• Ca 40 min zum hotel vom Flughafen Agadir. Ausflüge haben wir keine gemacht. DRAUßEN konnte man gut an der Strandpromenade schlendern und es gab viele Geschäfte. Leider nerven die Einheimischen und wollen vieles Andrehen oder betteln. Dafür kann das Hotel ja nichts.

Poolanlage klein aber fein. Mit einer poolbar wo es Getränke und snaks gab. Ein pool mit rutschen auch für erwachsene. Handtücher jeden Tag am Pool kostenlos. Animation und Sportprogramm am pool vorhanden. Die Animateure nerven aber etwas wenn man kein Angebot in Anspruch nehmen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Lina

Liebe Lina , vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie uns im Nachgang an Ihren Aufenthalt haben zukommen lassen und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass das Feedback unserer Gäste von höchster Bedeutung für uns ist. Dass wir während Ihres letzten Besuches einige Chancen haben verstreichen lassen, Sie von unserem Haus überzeugen zu können, bedauern wir zutiefst. Die genannten Punkte werden wir umgehend intern besprechen und handeln; dies entspricht in keinster Weise unserem Standard . Wir würden uns freuen, Sie nochmal im Labranda Amadil Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Marokko, Youssef Oubla R.P.