Wenn die Sauberkeit und die Organisation verbessert werden dann kann es ein toller Urlaub, hauptsächlich für Familien, werden.
Zimmer waren ausreichend gross allerdings sehr abgewohnt. An der Sauberkeit müsste dringend was verbessert werden. Der Boden war schon bei Anreise mit staubigen Fußspuren verdreckt und auch der Tisch auf dem Balkon wurde jeden Tag mit einem dreckigen Lappen gereinigt sodass man die Schlieren gesehen hat. Das Bad wurde auch nicht jeden Tag sauber gemacht. Handtücher gab es jeden Tag frisch allerdings waren bei manchen noch Flecken zu sehen . Das Bett war sehr bequem.
Das Essen war ausreichend und gut. Es gab zwar öfter mal das gleiche aber geschmacklich war es gut. Was uns irritiert hat war das Schweinefleisch!!!!!! beim Abendessen. Es stand zwar separiert aber aufgrund mangelnder Löffel kam es auch mal zur Vermischung der Speisen was gar nicht geht. Auf Nachfrage konnte man unsere Beschwerde nicht verstehen was mich in einem muslimischen Land sehr wundert. Am nächsten Tag gab es wieder Schwein. Teller waren zu wenig vorhanden manchmal musste man warten und die waren dann noch nicht mal sauber. Auch die Gläser den ganzen Tag über waren glückssache. Mal gab es Teegläser mal Weingläser und mal Plastikgläser. Da man die Getränke für den Strand im Hotel holen musste( über die Promenade und über eine selbstgebastelte mit sandsäcken gebaute Treppe) fragten wir nach wasserflaschen die uns aber verwehrt blieben mit der Aussage im Restaurant gäbe es ja welche. Wer möchte in Badesachen ins Restaurant? Wir nicht. Die Getränke kamen aus Automaten was aber ok wäre wenn die Gläser nicht mit chlorwasser kurz ausgespült werden sodass man den Geschmack mit im Getränk hatte. Bei manchen Gläsern schmeckte man auch was der vorherige Gast getrunken hatte. Es gab viel zu wenig Gläser deswegen ließ die Reinigung zu wünschen übrig.
Der Service war bemüht. Manchmal hatte man den Eindruck man stört besonderst wenn es darum ging den Tisch beim Essen nochmal einzudecken. Es entstand auch der Eindruck das Einheimische bevorzugt und besser bedient wurden. Trinkgeld konnte man geben wurde aber nie dazu genötigt.
Die Lage war Top. Direkt am langen Sandstrand und an der schönen Promenade gelegen. Fahrzeit vom Flughafen ca 30 min .
Man konnte natürlich beim Reiseleiter Ausflüge buchen die preislich auch in Ordnung waren allerdings gibt es grad so Sachen wie jet-ski oder Bootstour ausserhalb günstiger. Das Spa im Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt super Angebote mit Hammam und Hot Stone. Unbedingt ausprobieren. Die Poolanlage war ok allerdings war die Musik sehr laut. Die Abendanimation haben wir nicht genutzt da uns das Angebot nicht überzeugt hat und es sehr laut und viel zu kurz war. Für Familien mit Kindern sehr geeinigt für alle anderen gibt es passendere Hotels.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tanja |