Schönes Hotel, direkt am langen Sandstrand. Personal ausnahmslos freundlich. Gutes Essen, saubere Zimmer, schöne Poollandschaft. Für Relaxurlaub geeignet.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher waren jeden Tag neu. Großes Bad mit Dusche sehr sauber. Neue Kopfkissen und sehr gute Matratzen.
Also ich fand das Essen gut. Man fand immer etwas Leckeres. Das Personal im Speisesaal ist halt mal in der Hauptsaison im Stress und deshalb musste man mal auf das Besteck oder Teller warten. Aber wir sind doch im Urlaub. Und mit 1 Euro Trinkgeld ging es natürlich schneller. Das ist aber auch im 5 Sterne Hotel in anderen Ländern nicht anderst.
Habe nirgendwo Probleme gehabt. Jede Reklamation wurde sofort erledigt. Bei Problemen zur Gästebetreuung Madame Ikbal oder Meeting Point kontaktieren.
Kurzer Transfer ca. 30-40Min. Promenade bis nach Agadir für Spaziergänge geeignet. Läden und Restaurants in der Nähe.
Spa-Bereich nicht in Anspruch genommen. Die Animateure waren jeden Tag bemüht mit Wassergymn., Tanzkurs, Darts usw: die Gäste zu unterhalten. Bedanken möchte ich mich auch noch bei Midu, Inas, Abdel u. allen anderen für den sehr guten und lehrreichen Arabischkurs. Hat sehr viel Spass gemacht. Vor allem herzlichen Dank an Najib dem Bademeister der Poolanlage und seinem Kollegen Amin, die Ihre Arbeit sehr, sehr gut meistern. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Und für jedes Problem offen. (Sprechen auch gut deutsch)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Liebe Elisabeth , vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen tollen Urlaub hier bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Service, deinem Zimmer, unserer Hotelanlage und als Team begeistern konnten . Deine Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, unsere Gäste einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Selbstverständlich geben wir dein Feedback weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Labranda Amadil Beach. Liebe Grüße aus Marokko, Youssef Oubla R.P.