Naomi (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
War okay aber kein zweites Mal-

Schlecht

Atmosphäre war leider nicht so entspannt, wie man es im Urlaub gerne hat. Es war immer sehr voll & laut. Und im Speisesaal oft auch dreckig- Einige Dinge funktionierten nicht bzw. waren nicht möglich, was irgendwann genervt hat. Am schlimmsten fand ich dass man nicht draußen essen durfte denn darauf hatte ich mich am meisten gefreut, bzw. auch keine Strandbar vorhanden / besetzt war.

• Sauber, modern, leider nicht landestypisch eingerichtet,toller Meerblick. Wir hatten einen Zimmerwechsel, da beim ersten Zimmer es richtig durchgezogen hat, so dass der Vorhang weht, obwohl alles geschlossen war. Das Bad war sehr schön!

• Das marrokanische Restaurant konnte mich gar nicht überzeugen, meine Tagine war angebrannt und die Suppe geschmacklos. Ich fand aber das Buffet überraschend gut. Frische Pizza, Pasta, 2-3 verschiedeneTagines , viel Gemüse, Kartoffeln etc. Auch eine größere Vorspeisen & Nachspeisenauswahl-

• Rezeptionspersonal eher unbemüht und unmotivert. Im Service war es durchwachsen, manchmal sehr freundliches Personal, manchmal leider extrem unfreundlich. Man merkte aber dann das es am Streß lag, da z.B. nur 1 Mitarbeiter an der Bar war obwohl diese brechend voll war. In den ersten Tagen hatten wir Getränkeservice am Platz dann wurde uns mitgeteilt, dass sich dies nun geändert hätte. Das war schon etwas ärgerlich bei einem 4* Hotel.

• Durch die Promenade vom Strand getrennt. Ca. 20-30 Gehminuten ins Zentrum. 30 Fahrminuten zum Flughafen.

• Schlecht

Leider fanden abends Aktivitäten statt die entweder einfach schlecht waren oder nicht zu finden oder gar nicht stattfanden oder kostenpflichtig waren. Billardtische waren nicht benutzbar, ich fragte mehrmals das Personal doch nmd. fühlte sich verantwortlich uns zu helfen. Poolanlage war ganz nett aber irgendwie lieblos und dauerhafte Beschallung durch das Nachbarhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde