bereits zum 3. Mal in diesem Hotel, seit dem letzten Besuch sichtbare Verbesserungen, Renovierungsbedarf in einigen Bereichen
Zimmer in Ordnung, Sauberkeit gut, Bad renovierungsbedürftig, bei Ankunft defekte Glühbirnen und Föhn im Bad
gutes Angebot, der neu gestaltete Speiseraum ist bei uns sehr gut angekommen, für die Speiseneinnahme sollten im Außenbereich mehr Möglichkeiten und Sauberkeit gegeben werden
freundliches und aufmerksames Personal, jedoch wurden wir auch oft nicht beachtet, es sollte darauf geachtet werden, dass Tische mit Plätzen für +3 Personen nicht an Einzelpersonen vergeben werden - wir waren zu dritt und mussten oft deshalb lange auf einen freien Tisch warten mussten
Hotel in guter Lage, Nähe zum Centrum
Animation am Pool wird jährlich spärlicher, Musik am Pool ist meist extrem laut und stört die Atmosphäre der Entspannung, Abendprogramm war in diesem Jahr sehr einseitig - ich möchte in Marokko nicht jeden 2. Abend von russischen Tänzerinnen " unterhalten " werden, schön wäre es, wenn marokkanische Tradition/Tänze/Musik in das Abendprogramm eingebunden würden Für Kinder kaum Beschäftigungsmöglichkeiten - Kids- Club kommt mir eher wie eine Handy- Zentrale vor, da die Damen meist nur mit telefonieren beschäftigt waren. Könnte man nicht den Kindern nicht mal einen Club- Tanz lernen, der dann auch mal vorgeführt wird, egal ob am Pool oder abends in der Mini- Disco?!?!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kerstin |