Karina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen das hotel auf jeden Fall weiter und

Gut

Zum 2. Mal im atlas amadil beach. Es ist ein tolles hotel mit super Lage, direkt am langen sandstrand und nicht weit vom Flughafen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer zur poolseite und waren zufrieden.

• Service
  • Tolles personal

• Die Entfernung zum flughafen beträgt ca 30 Minuten. Mit dem Taxi kommt man günstig zu verschiedenen Ausflugszielen.

vielen Dank an najib und amine vom pool, dass ihr mit eurer sympathischen und fröhlichen Art, uns und unseren Kindern einen so schönen Urlaub bereitet habt. Das Animationsteam rund um Hakim, Essadeq, Amine und Othmane, sind für jeden Spaß zu haben gewesen und sind wirklich zu Freunden geworden. Unsere Kinder sind hellauf begeistert gewesen und schwärmen noch immer von ihnen. Man fühlt sich super aufgehoben. Die familiäre Atmosphäre ist unübertreffbar. Alles im allen, ist das unser schönster und erholsamster Urlaub gewesen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Auf ein baldiges Wiedersehen Amine, Najib,Hakim, Essadeq, Amine und Othmane. Schade, dass du Yassine nicht mehr im amadil beach arbeitest. Alles Gute für dich. Danke für alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Karina

Liebe Karina , vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt. Gerne geben wir dein Lob an Amine ,Najib und an die Animationsteam weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im LABRANDA Amadil Beach. Sonnige Grüße aus Marokko, Youssef Oubla R.P.