ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage sehr nah zum Strand alles sehr geräumig und großzügig angelegt sehr hilfsbereites Personal gute Infrastruktur auch drum herum kann man sehr viel unternehmen. Vor allem mit Kindern eine ideale Feriengegend. Das größte Problem ist das essen was relativ eintönig ist und nicht besonders gut geschmeckt mich abgestimmt ist. Man muss aber positiv erwähnen dass genügend Auswahl vorhanden war so das man nicht hungern musste.
Wir hatten ein Doppelzimmer da wir mit zwei Kindern unterwegs waren sehr geräumig mit zwei Balkonen und Meerblick,, alles sehr schön
Sehr nette Kellner aber wie es halt bei all Inklusiv übliches wird ja ständig ein und ab geräumt so dass man doch ein bisschen hier und da überfordert ist ... Das Essen war wie gesagt nicht besonders abwechslungsreich und geschmacklich auch nichts abgestimmt. Die à la carte Restaurants waren deutlich besser insofern insgesamt gut.
Falls es mal ein Problem gab war immer jemand zu Gegend und halt geholfen
Die Lage von dem Hotel ist sehr gut drumrum ist sehr viel los was man fußläufig erreichen kann .
Ein sehr schönes Animations Team tagsüber aber auch abends für Kinder ebenfalls...
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Hasan |
Lieber Atlas , vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen tollen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit unserem Service, eurem Zimmer, unserer Hotelanlage und als Team begeistern konnten. Selbstverständlich geben wir euer Feedback weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Labranda Amadil Beach. Liebe Grüße aus Marokko Youssef Oubla R.P.