PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS- das wohl manche Urlauber die Bewertungen abgeben nicht ganz im Auge behalten passt hier wunderbar...Das Essen aufgrund manch schlechter Bewertungen hat uns total überrascht...und uns sehr gut geschmeckt...das Personal war sehr bemüht...und jaa ab und an mal nicht das passende Glas zu bekommen ist für mich kein Thema dies anzuprangern. Für uns im allgemeinen ein sauberes nettes einfaches Hotel..das unseren Ansprüchen um diesen Preis auf jeden Fall gerecht wurde.
....die Polster waren uns ein wenig zu hoch...dafür haben die Decken mit Überzug ein Plus von uns erhalten
Abend weiss eingedeckt...oft auch mit Rosenblüten...hat sogar im Hauptrestaurant eine sehr angenehme Atmosphäre beschert.essen wie oben beschrieben sehr gut....bis auf den frittierten Fisch mit ganz vielen Gräten war alles was wir probiert haben gut...besonders haben uns die Salate und Nachspeisen geschmeckt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick dazugebucht,denn der ist einfach wunderbar! Man sieht an den Strand und die Promenade..Zu Fuß ist man in 30 Minuten in der Marina...mit dem Taxi in 10 Minuten am Souk
Freizeitangebote vom Animationsteam haben wir nicht in Anspruch genommen....Ausflug vom Meetingpoint Land und Leute ein absolutes Highligth...und der persönlichste Ausflug ever den ich in dieser Kategorie erlebt habe,und ein auch ein tolles Preis Leistungsvetrhältnis einzig angebotener Wellnessbereich war nur gegen Gebühr benutzbar. Hamambehandlung zu empfehlen, allerdings die peniple Zeiitachtung...genau nach 2h wurden wir wieder nicht sehr angenehm gebeten den Berwich zu verlassen. Entertainmentband spielte herrvorragend für alle Altersklassen...Top
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Claudia |