Auf den ersten Blick macht das Hotel einen ganz ansehnlichen Eindruck. Der Zimmerservice ist nicht perfekt. Das Hotel ist sehr hellhörig, was den Aufenthalt - bei entsprechenden Zimmernachbarn- sehr vermiesen kann. Das Personal an der Rezeption ist nicht besonders freundlich. Der Pool innen muss kräftig bezahlt werden.
Sehr hellhörig. Tassen und Gläser wurden nur im Bad kalt gespült. Es fehlt einiges zum 4 Sterne Hotel.
Das Frühstücksbuffet ist vielseitig bis auf Käse und Wurst (eine Sorte), die können auch schon mal leicht angetrocknet sein. Leider sind die Speisen überhaupt nicht gewürzt. Man sieht alle Gäste die Speisen kräftig nachsalzen. Dadurch ist der Geschmack von nett gemachten Häppchen oder Schnittchen gleich null. Schade. Furchtbar ist das Essen in den Themenrestaurants. Thai- und Marokkanisch -- grottenschlecht
Wir fanden die Dame von der Gästebetreuung des Hotels sehr sehr kühl.
Vorsicht bei der Flugbuchung. In der Werbung spricht man von der Entfernung zum Flughafen von 35 km. Wir wurden nach Marrakesch gebucht. ca.230 km - über 3 Std. Fahrzeit zum Hotel. Im Hotel angebotene Ausflüge sind gut.
Es gibt 2 Tischtennisplatten. Die Schläger sind allerdings blank und haben keinen Gummi mehr drauf. Wir waren im Februar da, da gab es nicht viel bis kein Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Cornelia |