Bettina (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Atrium sind zuviel

Das Hotel im allgemeinen macht einen sehr guten Eindruck. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren Ende September Anfang Oktober dort und es waren fast nur noch deutsche Landsmänner dort. War aber ok. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch vollkommen ausreichend war, da wir viel unterwegs waren. Vom Wetter kann ich nur sagen, wir hatten rießen Glück. Während unseren 10 Tagen war es einmal etwas bewölkt und am letzten Tag hat es abends etwas geregnet, aber sonst super schöne angenehme 23-28 Grad.

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ groß, aber das Badzimmer ist sehr klein ausgefallen. War aber nicht weiters schlimm. Leider waren unsere Betten sehr, sehr hart.

• Hmm ja zu der Gastronomie muss ich sagen dass ich absolut nicht begeistert war vom essen. Obwohl gerade in diesem Hotel die Gäste das Essen so sehr loben. Kann ich nicht nachvoll ziehen. Die Auswahl der Speisen war jeden Tag eigentlich sehr groß, es war für allen etwas dabei. Aber Geschmacklich haben wir schon deutlich bessere Hotels gehabt, ohne Salz und Pfeffer zum nachwürzen hätten viele Speißen einfach nach nichts geschmeckt.

• Der Service im Hotel war ganz ok. Die Zimmer hätten etwas besser geputzt werden können. Das Personal war aber bis auf einige Ausnahmen sehr nett und freundlich.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort auf einem kleinen Hügel. Man kann zu Fuß in das Dorf laufen, dauert ca. 10 min. oder man kann den kostenlosen Shuttelbus des Hotels nutzen. Der Strand ist ca. 1 km vom Hotel entfernt. Zum laufen muss man ca. 25 min einplanen, ist ziemlich nervig mit den ganzen Standsachen (Luftmatratze, Handtücher usw.) Im Dorf selbst gibt es genügend Shopping Möglichkeiten und jede Menge gemütliche Bars und Tavernen.

Die Poolanlage war immer sehr sauber und gepflegt und es waren ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Bettina