Die Zimmer waren sauber aber etwas zu klein.Die Anlage ist gepflegt und sauber .Die Gäste waren größtenteils Familien mit Kindern.Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil das Hotel über einen Miniclub verfügt und ein All Inclusive Angebot hatte. Ein Auto zu leihen lohnt sich.Strände und Landschaft waren überall sehr schön.Familien mit Kindern würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Wir hatten ein schönes kleines Zimmer mit Meerblick.Es war sauber und ruhig. Das Badezimmer ist sehr klein.TV und Klimaanlage funktionierten.
Das Essen am Abend war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kellner im Speißesaal waren freundlicher als in der Bar.Der griechische Abend war sehr schön.Der Mittagssnack war ein aufgewärmetes Etwas vom Vortag.
Abendprogramm und Animation konnte man sich schenken.Der Service an der Bar war unmöglich.Hier wurden All Inclusive Gäste einfach übersehen.Auch Trinkgelder als Bestechungsversuch nutzten wenig.Die Kinder wollten ein Tellerchen mit Chips und wurden in den Supermarkt geschickt um welche zu kaufen.Halbpensionsgäste bekammen diese Gratis zu jedem Getränk gerreicht.Die Kinderbetreuung beschränkte sich auf 2 Stunden malen am Morgen.Mehr Animation war für Kinder nicht vorhanden.Der kleine Spielplatz ist heruntergekommen.Die Zimmerreinigung war o.k.Ein Shuttelbus fährt mehrmals täglich.
Der Strand von Pefkohori ist einer der häßlichsten Strände auf ganz Kassandra die Menschen liegen dicht gedrängt auf einem schmalen Strandsteifen.Überall entlang der Promenade fahren Autos.Der Ort selbst ist eine kleine Bausünde auf der Halbinsel.Der alte Ortskern unterhalb der Hotelanlage ist wunderschön mit einem kleinen Dorfplatz. Der neue Teil entlang der Promenade eng bebaut mit Rummelplatz und vielen Kneipen und Geschäften.Am besten ein Auto mieten um die Schönheit von Kassandra Kennen zulernen .
Der Pool war lelativ groß.Das Hotel nicht ausgebucht also ausrreichend Platz. Kinderbetreuung ,Miniclub und Spielplatz mehr als mangelhaft.Sonstige Animation und Sportangebote nicht nach unserem Geschmack.Minimarkt ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Annette |