Günther und Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub

Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage - nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind um das Atrium angebracht - eine gelungene Architektur. Die gesamte Anlage ist ordentlich, die Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden. Der Reinigungstrupp war in etwa 5 Minuten mit einem Zimmer fertig! Wir kamen uns als All-Inklusive-Gäste eher als Gäste zweiter Wahl vor. Das Mittagessen bestand nur aus einer fixen Mahlzeit (Reste vom Vorabend) Kaffee und Kuchen - nur ein Kuchen zum Kaffee (meist Milchbrot). Snacks nur gegen Bezahlung. Die Gäste kamen zumeist aus Russland bzw. Griechenland. Wir waren nur eine Woche hier und hatten nur einen Tag ein Mietauto. Die Beschilderung und Straßenverhältnisse und die rasante Fahrweise der Griechen machten die Sache zu einem wahren Abenteuer. Es gibt wunderbare Strände - aber mit dem Auto oft nicht leicht erreichbar. Eine Schifffahrt nach Sithonia zu einem Traumstrand können wir auch empfehlen. Tipp - keine Reise oder Mietauto im Hotel buchen - im Ort ist das alles günstiger.

• Die Zimmer sind nett eingerichtet - aber nicht zu groß. Es gibt einen Kühlschrank und einen Fernseher mit 3 deutschspr. Programmen. Die Zimmer sind fast alle mit bestenfalls seitl. Meeresblick. Wir hatten das Gefühl dass der Manager einen strikten Sparkurs fährt - die Klimaanlage wird nachts ausgeschaltet - nach Beschwerde wurde es dann besser. Stromversorgung funkt. wie daheim. Störend war in der Nacht das Gebell der streunenden Hunde.

• Der Speisesaal ist OK. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Abendbuffet war nicht besonders abwechslungsreich und auch nicht besonders schmackhaft. Es gab ca. 6 verschieden warme Speisen - meist in irgendeiner Sauce. Viele verschiedene Salate und einige süße Nachspeisen. Es gab leider nie etwas vom Grill (außer beim freitäglichen griech. Abend - gegen Gebühr). Alles in allem ganz gut und wir wurden satt.

• Die Rezeption fiel uns als nicht besonders freundlich auf und konnte großteils weder Deutsch noch Englisch. Die Kellner waren korrekt und zuvorkommend. Tipp - ab und zu Trinkgeld (auch bei AI) ist von Vorteil. Das Service an der Poolbar ließ öfter zu wünschen übrig - zu wenig Engagement - man musste oft für die Bestellung dem Personal nachlaufen.

• Das Hotel liegt an einem Berg etwa 10 min steiler Fußweg vom Ort. Die Straße ist eng und holprig und der Fußweg ist bei Dunkelheit eher gefährlich. Der Shuttlebus des Hotels bringt die Gäste zum Strand - hat immer gut funktioniert. Der Transfer war aber zu wenig oft. Am Strand konnte man gegen Konsumation Liegen und Schirme benützen. Duschen fehlen aber am Strand - dafür ist an der Strandpromenade "high life".

• Gut

Das Pool ist sehr schön - ein eigener Kinderbereich - es war immer genug Platz. Es gab nie Probleme mit den Liegen - man musste nicht "reservieren". Badetücher sind nicht vom Hotel erhältlich - eigene mitnehmen. Das Aninmationsteam war nett und sehr bemüht und nicht aufdringlich. Es gab am Abend Kinderdisco - Bingo und danach eine Animationsshow. Sportmöglichkeiten - Volleyball - 1 Tischtennistisch - 1 Billiardtisch (schlechter Zustand)- 2 Tennisplätze mit Flutlicht

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Günther und Monika