Die Hotelanlage allgemeim hat uns aber doch ziemlich enttäuscht. Sie machte auf uns direkt einen sehr einfachen und trostlosen Eindruck.Das Zimmer hatte derartige Mängel,das wir nach einem Tag nach Beschwerde bei der Reiseleitung bei der Begrüßung ein etwas kleineres Zimmer bekamen.Das Bad ist in allen Bereichen erneuerungsbedürftig! Klimaanlage im ersten Zimmer defekt,Fernsehen nur mit einem ca.25-30 Monitor ohne Fernbedienung und 2Deutschen Kanälen und Eurosport.Internet nur an der Poolbar gegen Bezahlung.Als Zimmersafe dient eine einfache Schließfachanlage an der Rezeption.Das Reinigungspersonal machte auch nicht immer den besten Eindruck,was noch vom Haustechniker noch übertoffen wurde.Gäste kamen überwiegend aus den Osteuropäschichen Länder,English sollte man können,da außer einer netten Frau an der Rezeption kaum jemand Deutsch spricht! Alter zwischen 25-55 Jahren. Wer ein 4 Sterne Hotel erwartet ,sollte dieses Hotel nicht buchen!!! (Es hat nur "4 Sonnen" ANSTATT 4 STERNE) NACH AUSSAGE DER REISELEITUG !!!
Die Zimmer sind zu klein und sehr hellhörig,Badezimmer viel zu klein und ein 2 Sterne Zustand!!!
Das Restaurant machte den Eindruck man sitzt in einer Kantine b.z.w. hatte eine Campingplatz Atmosphäre.In der Hauptsaison war das Hotel völlig ausgebucht und wenn man sofort oder erst sehr spät zum Essen ging war auch immer alles ausreichend vorhanden.Das Essen war zwar vielfähltig und abwechslungsreich aber meist kaum gewürzt und nur lauwarm.
Das Personal war im großen ganzen sehr nett und tat trotz Unterbesetzung das möglichste,wenn es irgendwie mit der Verständigung klappte.
Das Hotel liegt eigentlich an einem sehr schönen Hang,der mit dem Hotelbus fast stündlich zum Strand leicht zu erreichen ist. Ansonsten ist es auch zu Fuß kein Problem in den nahe liegenden Ort (300-500m) zu gelangen.Die Anreise vom Flughafen bis Hotel ca.2 Std.ist dagegen nicht so toll,nachdem man in der Hauptsaison so einige Hotels anfährt.Das Einkaufs und Unterhaltungsangebot im Ort ist vollkommen ausreichend.Die Ausflugsmöglichkeiten sind etwas dürftig,das ausser doch sehr schönen Sandstränden nicht viel zu erkunden gibt.Wer allerdings mehr als nur die nähere Umgebung kennen lernen will,sollte sich ein Auto etc.ausleihen.
Animation war außer im Kinderclub kaum vorhanden,Vorallem Abends an der CPoolbar/Theke keinerlei Aktivitäten .Am besten man verbringt die Abende in den landestypischen Tavernen oder Cafe-Bars. Die Pollanlage besitzt keine voll funktionierte Dusch/Brauseanlage die auch so gut wie nie benutzt wurde,kann man sich die Wasserquallität/Sauberkeit selbst vorstellen.Da ich diese Mängel sofort der Reiseleitung mitgeteilt hatte,sollte hier sofort abhilfe geschaffen werden,passiert ist bis zu unserer Abreise nichts!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Burkhard |