das hotel verfügt über 124 zimmer und ist in einen top zustand !! grüne wiesen,viele blumen.... die zimmer wurden täglich gereinigt,handtücher wurden täglich gewechselt . keine gründe zu irgendeiner beanstandung !! nationalitäten waren hauptsächlich deutsche und russen. es ist ein sehr familienfreundliches hotel,daß heißt es gab keine gröberen saufgelage !! (was man als vorteil oder auch nachteil sehen kann) für mich als familienvater war es " natürlich " ein vorteil !!! noch ein tipp: wer billig shoppen will sollte unbedingt den markt in kassandra besuchen . (ca.25km ausserhalb von pefkohori). (immer dienstags) dort kann man so ziemlich alles kaufen was man will !! meine frau war hellauf begeistert. (ich weniger ) das preis leistungsverhältniß paßt 100%ig . wen die entfernung zum strand nicht stört der wird mit sicherheit mit diesen hotel zufrieden sein !!!! also dann, schönen urlaub!!!
wir hatten ein familienzimmer . (3-betten und ein gitterbett) das zimmer war ausreichend groß,und immer tipp top sauber. es ist alles relativ neu (baujahr 2000). zur lärmbelästigung kann ich nichts sagen da ich selbst immer einer der letzten war der ins bett ging !! scherz bei seite, es gab keine lärmbelästigung !!
als erstes zum frühstück: wurst und käse sind einfach nicht mit unseren standarts zu vergleichen,was aber nichts mit dem hotel zu tun hat. es ist einfach so. es gab immer auch spiegelei , rührei,feta-käse,tomaten,tabasco... mittag und abendessen waren immer sehr schmackhaft und es ist mit sicherheit für jeden etwas dabei !!! ( war auch schon in einem 5stern hotel wo das essen bei weiten nicht so gut war wie hier !!!) die eher schlechten bewertungen über dieses hotel kann ich nicht verstehen !!!! oder haben die in einen 4sterne hotel hummer und kavier erwartet ??? es gab in einer woche nicht einmal das gleiche !!! es gab schweine , rind, truthahn , fisch..... e.t.c.
von der putzfrau bis zum hotelmanager waren alle ausgesprochen höflich und zuvorkommend !!
das hotel liegt oberhalb des ferienortes pefkohori . man hat einen traumhaften ausblick von der bar über den pool bis zum meer. im ort gibt es zahlreiche tavernen und geschäfte die zum bummeln einladen. mehrmals täglich fährt ein kostenloser shuttlebus zum strand und retour . der strand in pefkohori ist jedoch sehr schmal !! mein tipp wenn sie mit kinder reisen : unbedingt den "crusoe- beach" besuchen. er ist ca. 12km ausserhalb von pefkohori, und am bequemsten mit dem taxi zu erreichen. kostenpunkt ca 9 euro !!! der "crusoe beach" ist eine sehr flach abfallende feinsandige bucht,ohne wellen und somit für kinder bestens geeignet !!!
2mal täglich wurde volleyball gespielt, was immer eine mords gaudi war !! von billiard über tischtennis, wutzeln alles da ! animation war super !! (keineswegs aufdringlich) mit den kleinen wurde jede menge unternommen, meine kinder wollten nicht mehr heim (ich auch nicht). der pool bar war spitze !!!! das löwenbräu "bier ? " konnte man literweise trinken ohne "erfolge" zu erziehlen. mein tipp: uzo,brandy-cola,und zipporo !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Thomas |