Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat eine sehr gepflegt Aussenanlage. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und werden jeden Tag geputzt. Handtücher werden gewechselt, wenn man die gebrauchten in die Dusche legt. Das Essen war ok, nur das Frühstück war etwas gewöhnungsbedürftig. Es gab für jeden Geschmack etwas, viel Fisch, immer frisches Obst und man wurde sofort bedient mit Getränken. Also wie gesagt, die Animation müsste mal durchdacht werden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Das Zimmer war ein Dreibettzimmer, indem noch ein Zustellbett war, da wir ja 4 Personen waren. Es gab einen Schrank, aber nur um Sachen hin zu hängen. Deutsche Fernsehprogamme gibt es auch. Das Bad ist mit Dusche. War alles ausreichend, da man ja nur dort schläft.
Es gibt ein Restaurant, wo man immer einen Platz bekommen hat. Das Essen war in Ordnung und für jeden war was dabei. Die Tische wurden schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Am Pool war eine Bar, wo man immer bedient wurde, wenn man oben saß. Am Pool musste man sich das Trinken holen.
Der Service im Hotel war einfach toll. Immer freundlich, nett und immer flink mit den Getränken. Es wurde deutsch gesprochen und man hatte keine Verständigungsschwierigkeiten. Check-In ging sehr schnell und man wurde auf die Zimmer gebracht. Da wir erste spät abends angekommen sind, stand im Zimmer auch noch Abendbrot und was zu trinken. Das ist ein toller Service.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Der Strand ist ca. 800m entfernt. Es ist ein sehr steiler Weg, aber man kann täglich mit dem Hotelbus, der ca. alle 2 Stunden zum Strand fährt mitfahren. Am Strand kann man die Liegen nutzen, wenn man was zu trinken kauft (2 Eiskaffee und 1 Cola 10, 00€) Toiletten sind auch vorhanden, welche sehr sauber sind.
Der Pool war sehr sauber, aber leider war manchmal zu viel Chlor enthalten. Es gibt auch einen Kinderpool. Die Kinderanimation war gut. Ich kann aber nicht so viel davon sagen, da meine Kinder es nicht genutz haben. Der einzige Kritikpunkt den wir haben, war die Abendanimation. Die war sehr dürftig. Es gab nur einen Unterhalter und es zog sich dermaßen hin, das es mit der Zeit langweilig wurde. Am letzten Abend wurde keine Animation gemacht, sondern man war gezwungen Fussball zu gucken. Leider war die Qualität des Bildes so schlecht, das einem die Augen weh getan haben. Also mit der Animation müsste man sich mal was anderes einfallen lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Andrea |