Ein schönes Hotel mit dem freundlichsten Personal, das ich je erlebt habe. Es gab nichts auszusetzen und wir können es nur empfehlen.
Wir hatten ein renoviertes Superior Zimmer, das einen sehr schönen Eindruck macht. Der Betonanstrich im Bad mag nicht jedermanns Sache sein, aber irgendwie hat das auch was. Einzig die Dusche war nicht ganz dicht, so dass man immer etwas Wasser im Badezimmer hatte nach dem Duschen. Die Milchglasscheibe von der Dusche zum Schlafraum sieht nett aus, aber wenn nachts einer ins Bad geht, ist das Schlafzimmer gleich mit erleuchtet. Uns hat das aber nicht gestört. Der Stauraum ist nicht übermäßig, aber hat für uns gereicht. Die Betten waren etwas hart, aber Kissen, Decken etc. super. Genial waren der Kühlschrank, der kostenfreie Safe und vor allem die Kapsel-Kaffeemaschine. Jeden Tag wurde Kaffee, Zucker und Milch nachgefüllt und man konnte sich schon vor dem Frühstück einen leckeren (!) Kaffee genehmigen. Die deutschen Programme im Fernsehen waren voll "Schnee" - aber wir brauchen kein Fernsehen im Sommerurlaub. Die Zimmer wurden gut gereinigt und zwischendurch gab es auch mal selbst gepflückte Blumen. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Die angebotenen Speisen waren immer sehr lecker, es wurde schnell nachgefüllt und es war alles da. Natürlich kann man in einem Hotel mit 124 Betten und einem wirklich günstigen Preis nicht so eine Auswahl erwarten wie in anderen Hotels. Aber es hat uns immer gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Leider gab es nur 1x in 2 Wochen morgens Pancakes. Ansonsten wurden (teils merkwürdige) Kombinationen mit Rührei frisch zubereitet. Das ist ausbaufähig.
Das Personal war einfach spitze!! An der Rezeption wurde man über Tag in sehr gutem Deutsch (nachts in Englisch) und überaus freundlich begrüßt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, man bekam gute Tipps, um Land und Leute zu erkunden und Ideen für Unternehmungen. Es war immer ein Highlight, mal eben in der Rezeption vorbeizugehen. Im Restaurant war das Personal überaus aufmerksam und sehr freundlich, Teller wurden sofort und ohne Getöse weggeräumt und Tische umgehend neu eingedeckt. An der Bar wurde man auch immer sehr zuvorkommend behandelt, abends wurden einem die Getränke sogar gebracht - wir hatten All Inclusive gebucht, da ist das nicht immer selbstverständlich.
Auch wenn das Hotel etwas weiter vom Strand und vom Ort entfernt liegt, ist das kein Problem. Wir wollten kein Hotel, das nah am Strand ist, aber man sonst nichts machen kann. Nikos fährt jeden Tag mehrfach zum Strand und in den Ort und zurück. Allerdings ist es - entgegen dem ersten Eindruck, wenn man zum Hotel gebracht wird - auch überhaupt kein Problem, den Weg zu Fuß zu gehen. Man muss nicht an der Straße lang, sondern kann durch kleine Gässchen und den "Old Square" gemütlich ins Dorf und zurück gehen. Wenn man nicht allzu schlecht zu Fuß ist, merkt man das gar nicht. Am Strand sind wir zum Hotel Rigakis gegangen. Dort kann man den ganzen Tag Liegen und Sonnenschirm benutzen, wenn man etwas verzehrt. Da reicht schon ein Getränk und die Preise sind normal.
Die Poolanlage ist sehr schön und das Animationsteam bietet diverse Aktivitäten an, ohne dabei aufdringlich zu sein. Der neue Splash Pool ist toll für Kinder. Noch einmal expliziten Dank an Oliver, den Chef-Animateur, der mit seiner freundlichen Art immer zu guter Laune beigetragen hat, sei es beim Volleyball-Spielen, bei der Abend-Animation, beim Darts oder bei einem netten Plausch zwischendurch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |