Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in attraktivem Hotel

Schöne Hotelanlage in etwa einem Kilometer Entfernung zum Strand. Gut geeignet für Familien und Paare, die Entspannung, aber auch die Möglichkeit auf Aktivitäten suchen. Die Austattung und die Sauberkeit in den Zimmern sowie auf der Anlage sind ansprechend.

• Unser Doppelzimmer war stets sauber und bot alles, was wir benötigten. Die Klimaanlage hielt den Raum angenehm kühl.

• Gut
  • Beim Frühstück sowie beim Mittag- und Abendessen gab es jeweils ein reichhaltiges und leckeres Buffet. Kritisch anzumerken ist lediglich, dass einige Speisen vereinzelt schon etwas kalt waren und dass die Auswahl beim warmen Essen für Vegetarier nicht ganz so groß war.

• Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Wir wurden täglich fröhlich empfangen und umsorgt.

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa einen Kilometer. Dabei sind auch einige Höhenmeter zurückzulegen, wodurch man aber von der Hotelanlage einen schönen Ausblick aufs Meer hat. Das Hotel bietet einen etwa stündlich fahrenden kostenfreien Shuttlebus zum Strand an, der bei uns allerdings häufig überfüllt war. Der Transfer zum Hotel vom Flughafen Thessaloniki dauerte mit den Zwischenstopps bei anderen Hotels bei uns etwas über zwei Stunden.

Ein großer Pool, eine Beachvolleyballanlage, ein Tennisplatz, Basketballkörbe, eine Tischtennisplatte, ein Billardtisch und allerlei weitere Spielgeräte gehören zur Austattung des Hotels. Die Animation durch das fünfköpfige Animationsteam ist absolut motivierend und spaßig gestaltet. Sowohl Kinder, als auch Erwachsene können den ganzen Tag über die Angebote der Animation wahrnehmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Susanne