Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Zwar sind die Zimmer sehr einfach gehalten und das Badezimmer erstmal eine Umstellung, aber es ist alles sauber!
Die Zimmer sind einfach gehalten, aber sauber. Das Badezimmer gewöhnungsbedürftig, aber auch damit kommt man klar. Das TV Programm für die Deutschen Gäste hatte RTL und SAT1 zu bieten, was aber auch ok war da man ja nicht den ganzen Tag Tv guckt.
Das Frühstück hatte alles zu bieten was man braucht, einfach klasse. Auch das Mittagessen und Abendessen war lecker und genügend Auswahl, allerdings war es immer recht eintönig und wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht!
Das gesamte Personal war super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal was wir für ein Anliegen hatten uns wurde sofort geholfen. Auch das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar war immer freundlich und zuvorkommend. Großes Lob!
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat sich etwas gezogen, war aber ok. Es sind viele Bars, Shopping Möglichkeiten fußläufig zu erreichen. Auch die Strandpromenade ist recht nah (10 Minuten).
Es gab sowohl für Kinder als auch für Erwachsene Animationsprogramm. Die Kinder haben es augenscheinlich gut angenommen und es war auch immer liebevoll gestaltet. Wir haben uns bei den Angeboten für Erwachsene raus gehalten, da wir dies nicht in unserem Urlaub brauchen. Teilweise war das Animieren zum mitmachen beim abendlichen Programm etwas penetrant.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jana |