Angelika (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
"Gute Besserung" Dank Elisabeth

Gut

Überschaubare Grösse.Neuer Anstrich.Das Hotel wechselte den Manager und den Rezeptionist.Neue Seelen sind Pavlos und Elisabeth,die ihr Bestes geben um dem Hotel neuen Glanz zu verleiten. Ich würde es gerne begrüssen wenn es bei meinem nächsten Aufenhalt 2012 W-LAN gäbe .Das Hotel Alia Palace, in der Nähe, bietet es den Gästen für 10 Euro pro Woche an.Vielen Dank an Elisabeth,für Deinen Einsatz uns zufrieden zu stellen.Du wirst bestimmt noch viele Klagen hören,aber ich weiss,Du wirst Dein Bestes geben um allen Gästen einen schönen Urlaub verbringen zu lassen.Neue Gäste bitte ich um etwas Nachsicht.Man kann nicht alles auf eimal von Grund auf verbessern.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber man bemüht sich sehr den Gast zufrieden zu stellen. So bat ich um eine neue Duschbrause und Toilettenbürste,innerhalb 2Stunden hatte ich neuen und sauberen Ersatz.Die Duschvorhänge könnten etwas länger sein,(kleine Überschwemmung nach dem duschen)wurden aber frisch gewaschen.

• Gut
  • Ein Restaurant mit guter und schmackhafter Küche.Obwohl wir nur 13 Gäste waren gab es reichlich Auswahl an Speisen.

• Gut
  • Freundliches Personal,gute englischkentnisse bis auf die Reinigungskräfte(alles Albanerinnen).An der Rezeption spricht man englisch und deutsch.

• Gut
  • Auf einer Anhöhe gelegen mit wunderschönem Blick auf Pefkohori.Im Gegensatz zu meinem Aufenthalt im Oktober waren viele Geschäfte geöffnet.

Aufgrund geringer Gästeanzahl war es ein eher famliärer Aufenthalt und wir unterhiehlten uns mit dem Animateur oder spielten Karten.. Danke Simon.Der Pool war sauber und warm.Es wurden die alten Sonnenschirme gegen neue ausgetauscht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011