- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Familienzimmer sind auf 20qm reduziert mit 4 Betten zugestellt so das man Probleme bei 4 Personen mit seinen Koffern bekommt , zum Duschklo ist nicht viel zusagen dunkel wie im Bären A mit kleben des Duschvorhangs an den selbigen, obwohl hier das duschen sehr wichtig ist weil der Pool wohl der größte Trinknapf für Vögel ist das kann man sehr gut beobachten weil selbst in der Hauptsaison keine Liegen reservieren brauchte wir waren vom 21.07 bis 28.07.14.im Atrium Jetzt zur Verpflegung war nicht schlecht wenn man auf das typische griechisches Essen verzichtet, und auf Gemüse Spagetti Weichkäse und immer wieder die gleichen Sorten Wurst Käse und nicht zu vergessen die Spiegeleier, wir hatten AL ik könnt Ihr einfach vergessen ich hatte noch nie einen so teuren Al ik Urlaub. wenn Ihr in ein anderes Hotel zb in der Stadt seit, Mietet euch ein eco Bike sind der Hammer und Fahrt ganz in die Spitze des Fingers total lehr. F.K. aus N 31.07.14
Wie Schon Oben erwähn kein Familienzimmer, Die Toiletten sind 20 Jahre Alt was will man da verlangen.
Nicht Landestypisch- aber sauber Getränke immer die Gleichen auch im Al in Atmosphäre wie in eine Aldi Kantine nur der Parkplatz war nicht voll. der Koch war freundlich
Kein Deutsch im Atrium, der Deutschsprachige Reiseleiter H. P aus G völlig Überfordert der ist bei einer Beschwerde einer Deutschen Familie so ausgerastet das der Tisch an dem sie sahsen umfiel und er so Laut Schrie das man das noch zwei Hotels weiter hören konnte da bin ich dazwischen und wurde dann von Ihn als Deutsches Arschloch bezeichnet und da lass ich mich nicht zweimal bitten und sagte für diesen Spruch gib es einen auf deine Marmelade aber dann ging die Polizei leider da zwischen, eins noch meist gehörte Zitat deutscher entweder du zahlst bei Al in zu und es gefällt dir hier nicht Fahrt nach Hause und das nicht nur von meiner Reiseleitung also deutsche macht euch selbst ein reim ob man sich das Atrium leiten soll auf jedem fall nicht Langweilig.
Gute Restaurants muss man kennen bei der Verpflegung im Atrium, eines ist an der Kirche macht sogar ab 21 Uhr Life Musik, wir hatten das glück eine Unikat kennen zu lernen die uns begleitetet, wusstet Ihr das wen Ihr nicht als Grieche bestellt andere Preise im Restaurant habt .Autofahren ist echt eine Herausforderung. Die Fotos die bei allen Anbietern sind sehr alt die Realität sieht sehr schlecht aus für das Atrium wenn sie nicht ein paar Euro in die Hand nehmen sehe ich hier nur noch den weg nach unter meine Meinung .
no Sports, lächerlicher wasserbalet, ansonsten für jede Leistung zuzahlen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |