- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Flughafentranfer von 2 Stunden ist etwas belastend. Der Check in ging sehr schnell. An der Rezeption kann man sich sehr gut in Deutsch verständigen. Unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer. Der Kühlschrank funktionierte nicht, weil die Steckdose halb aus der Wand hing. Dies änderte sich auch nach unserer Reklamation nicht. Die Temperaturen waren aber nicht so hoch, dass wir ihn unbedingt gebraucht hätten. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen und der Blick zum Meer ist nicht vollständig verbaut. Von der Bar hat man noch einen schönen Blick. Die Zimmerreinigung beschränkte sich größtenteils auf das Betten machen. Im Bad wurde meiner Meinung nach die eine Woche wenig gereinigt. Das Essen war ausreichend, zumindest Frühstück und Abendessen, wenn man keine hohen Ansprüche stellt. Das Mittagessen haben wir nie genutzt, da wir tagsüber unterwegs waren (Es soll nur zwei Essen zur Auswahl geben). Die Getränke beim all inclusive waren eingeschränkt, aber ausreichend (Softdrinks, Wein, Bier, Ouzo, Brandy). Nachmittags gab es Kaffe, Eiskaffe, Eis und Kuchen. Der Service im Restaurant und in der Bar war gut, man wurde auch an der Bar bedient, zumindest am Abend. Gemütlich kann man im Pauls Place auf dem alten Dorfplatz Old Square sitzen. Dort befindet sich auch ein Minimarkt, ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Der Oktober ist nicht unbedingt der ideale Reisemonat. Die ersten beiden Tage (6. und 7. Oktober) war das Wetter noch ganz o.k. Danach hatten wir nur noch Regen, Wind und Temperaturen von ca. 17 Grad. Um die Gegend zu erkunden, hatten wir für 3 Tage einen Mietwagen. Wir haben auch schöne Strände gefunden, aber es war leider zu kalt zum Baden. Die Landschaft von Chalkidiki ist sehr reizvoll. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Wir haben ihn über unsere Reiseleitung von Avis gebucht, Kosten für 3 Tage knapp 130,00 Euro (Ford Focus). Er ist auch auf Feldwegen gut zurecht gekommen. Empfehlenswert ist das Örtchen Afitos und die Halbinsel Sithonia. Unser Ausflug zur Mönchsinsel Athos (Ausflug mit dem Schiff) hat leider nicht geklappt. (Fehler von der Reiseleitung). Trotz allem war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut