Steffen (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel hat keine 4 Sterne verdient.

Schlecht

Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer. Es wird hauptsächlich von Osteuropäern besucht. Keine Angaben

• Gemütliche, schön möblierte Zimmer mit TV, Klimaanlage und Kühlschrank. Die Klimaanlage war so schwach, dass man sie kaum bemerkte.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück bot eine grosse Auswahl, es gab Wurst, Käse, Trockefrüchte, Müssli, Speck, Eier, Bohnen und einiges mehr. Allerdings waren sowohl die gekochten Eier alsauch die Spiegeleier immer zu hart gegart. Die Säfte waren mit Pulver angerührt und schmeckten auch so. Beim Abendessen gab es ein sehr grosses Salatbuffet, dass eigentlich keine Wünsche offen lies. Die Hauptgerichte dagegen waren stets sehr fade und von der Auswahl nicht mehr ganz so reichlich(3-4 Gerichte). Freitags gibt es einen griechischen Abend im freien, bei dem die Speisen leider nicht mehr warm waren. Die Kellner waren sehr flott und die Tische wurden ständig neu gedeckt.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich, allerdings sprach fast niemand deutsch. Die Zimmerreinigung war nicht sehr gründlich, d.h. es kam vor das neue Bettwäsche schon von Anfang an verschmutzt war und das in der Badewanne nach der Reinigung noch Sand war. Wir waren zwei Tage in einem Zimmer, in dem uns nachts der Lärm von wilden Hunden den Schlaf raubte. Als wir uns dann an der Rezeption beschwerten und hartnäckig blieben, bekamen wir ein anderes Zimmer, in dem man die Hunde nicht mehr so sehr hörte.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel. Durch kleine Gässchen kann man ins Ort(ca 10Min) oder an den Strand(ca 15Min) laufen, bzw. mit dem Shuttle-Bus fahren, der ca alle 2 Stunden fährt. Chalkidiki hat wesentlich schönere Strände zu bieten, als den in Pefkochori. An diesem realtiv schmalen Sand/Kiesstrand liegt man eng nebeneinander. Hier gibt es sehr gute und relativ günstige Restaurants.

Auf dem Gelände gab es einen Volleyballplatz, zwei Tennisplätze, einen Billardtisch und ein Tischtennis-Tisch. Die Liegen am Pool waren genügend und man hat um jede Tageszeit noch freie Liegen gefunden. Es gibt einen kleinen Supermarkt, in dem es aber nur ein sehr übersichtliches angebot an Knabberzeug, Eis und Getränken aber keine Zeitschriften bzw. Zeitungen gibt.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Steffen