Günter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel im Grünen nicht am Strand

Das Hotel liegt abseits von Strand und Trubel Jedoch ist man Dank des Hotelshuttle in wenigen Minuten im Ortszentrum und beim Strand. Grosser Pool mit herrlicher Aussicht auf die Halbinsel Sithonia.

• Gut
  • Unser Zimmer 334 war ziemlich neu. Der Balkon bot eine Aussicht auf die gruenen Berge (Fruehling). Es gibt gratis WLan. Der Kuehlschrank war mit 2 Fl Wasser gefuellt. Ganz toll fand ich die nuetzlichen Dinge im kleinen Badezimmer wie Zahnbuerste Zahnpaste Schuhputzart. ect. Allerdings machte fuer mich das Badezimmet keinen fertigen Eindruck Fuer mich ist ein Bad ohne Fliesen, nur grauer Anstrich, unkomplett. Die Betten waren sehr angenehm und das Zimmer sehr sauber

• Gut
  • Man bekommt fuer den guenstigen Zimmerpreis wirklich gutes Essen. Wir hatten HP mit Fr und Abendessen. Das Fruehstuecksbuffet mit Eiern Schinken Wurst Kaese und einen ausgezeichneten Fetastrudel sowie herrlich erfrischendes Joghourt. An Kuchen gab es nur 2 Sorten Das Abendbuffet war natuerlich nicht so sortiert wie in einen Spitzenhotel aber fuer den bezahlten Preis sehr gut.

• Die Dame an der Rezeption sprach gut deutsch und war sehr freundlich. Der Mitarbeiter des kleinen Supermarket brachte unser Gepaeck in den 3. Stock (kein Lift) Im Zimmer funktionierte der TV nicht. Sofort kam ein Techniker und wechselte das Geraet.

• Mitten im Gruenen. Auf der einen Seite Blick auf die Berge, auf der anderen Seite Blick auf das Meer. Allerdings der Strand ist ca 1.5 bis 2 km vom Hotel entfernt. Ein Mietauto vom Flughafen ist empfehlenswert. Der SKG airport ist ca 100 km entfernt.

• Gut

Grosser Pool mit grandiosen Blick aufs Meer in die Halbinsel Sithonia. Ein Ballspielplatz fuer Kids und ein Kinderclub. Wandermoeglichkeit in die umliegenden Berge

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Günter