Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel war ok aber auch nicht mehr

Das Hotel Atrium hat uns ganz gut gefallen.Die Aussenanlagen sind gepflegt und auch der Pool machte einen sauberen Eindruck.Die Zimmer waren sauber wurden aber nicht jeden Tag vollständig greinigt.Die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt und auch unserer Bitte nach frischen Badetüchen kam man sofort nach.Die meisten Gäste waren aus Deutschland wenige aus anderen Ländern( England,Polen).Für gehbehinderte Menschen ist es nicht zu empfehlen,da innerhalb der Anlge viele Stufen zu überwinden sind.Ein neues Hotel ist es nicht,Alter oder Baujahr konnten wir nicht schätzen. Der Pool macht im Katalog und in Fotos einen grösseren Eindruck als er wirklich ist. Wir kommen nicht nochmal im Oktober in diese Region,das Wetter kann schon sehr wechselhaft sein. Wir denken die vier Sterne sind nicht berechtigt.

• Die Zimmergrösse ist für zwei Personen ausreichend. Die Betten waren ok. Jedes Zimmer hat einen schönen grossen Balkon und wenn mann Glück hat kann man das Meer sehen. Fernsehprogramme gibt es nur ZDF und RTL ,aber im Urlaub spielt das wohl keine grosse Rolle.

• Es gibt ein Resraurant in den alle Mahlzeiten eingenommen werden. Die Getränke müssen beim Kellner bestellt werden und das kann dauern. Das Essen war in Ordnung aber nicht sehr einfallsreich.Kaffee gab es nur zum Frühstück und zwischen 15-17 Uhr an der Poolbar. Wer wollte konnte ein Sandwich,chips,Eis oder ein kleines halbes trockenes Stück Kuchen bekommen.

• Das Personal war freundlich. An der Rezeption sprach man auch deutsch. Ansonsten kommt man auch mit kleinen Englichkenntnissen ganz gut hin. Kinderbetreung war vorhanden ,allerdings gab es für die Erwachsenen kaum Annimation.

• Die Lage des Hotels ist wie im Katalog beschrieben,am Ortsrand an einem Hang.Bis zur Ortsmitte sind es wirklich nur wenige Minuten.Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele und auch eine Apotheke und ein kleines Reisebüro haben wir gefunden.Der Strand ist von der Ortsmitte nochmal 5 Minuten entfernt.Allerdings ist er dort nur Handtuchbreit und sehr steinig und schmutzig.Günstiger ist es den vom Hotel gestellten Shuttelbus zu nutzen,er fährt bis zum Promenadenende,da gibt es eine kleine Standbar wo man bei Bestellung eines oder zwei Getränke zwei Liegen für den ganzen Tag gleich mit bekommt. Allerdings sollte man dort nicht mit kleineren Kindern hin da es gleich ziemlich steil abgeht.Besser ist da die Promenade in Richtung Haniotis zu laufen da ist der Strand sandiger und es geht auch flacher hinein.Der Shuttelbus ist kostenlos und fährt regelmässig bei Bedarf auch mehrmals.Sollte man aber doch mal laufen ist das Hotel zwar nicht weitentfertnt aber der Weg ist ziemlich anstrengend. Zu dem Hotel geht es eine schmale sehr steile Strasse hinauf Nervig war für uns die lange Transferzeit zum Hotel und zurück. Da das Hotel als letztes bezw. erstes angefahren wird ,bummelt man vorher alle anderen Hotels mit ab. Wir waren so zwei Stunden unterwegs.

Möglichkeiten zum Tennis oder Volleyball gab es. Die Liegestühle am Poolwaren waren ausreichend ,aber warscheinlich auch nur, weil wir im Oktober da waren und das Hotel nicht voll ausgelastet war. Ansonsten ist es insgesamt sehr ruhig ,keine Disco oder andere Lärmbelästigungen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Manuela