Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Beim Hotel ist auch ein eigener Shop in dem man Zigaretten und sonstige (möglicherweise zuhause vergessene) Artikel einkaufen kann. Der Pool war meiner Meinung nach relativ groß und Liegen waren genügend vorhanden. Der einzige negative Aspekt wäre nur, dass das Hotel nicht am Strand gelegen ist. Doch die Transferzeiten mit dem Bus hatten immer gut funktioniert. Wir würden auf jedenfalls nochmal in diesen Hotel gehen. Im Vergleich zu bisherigen Urlauben, war das der schönste. Empfehlenswert sind auf jedenfall die Ausflüge die angeboten werden.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Da wir ohnedies nur zum schlafen und duschen dort waren, war es wirklich ausreichend groß. Die Klimaanlage funktionierte, vom Balkon aus konnten wir runter zum Meer sehen. TV nutzten wir eigentlich gar nicht. Betten sind sowieso im Urlaub immer gewöhnungsbedürftig, die Bettwäsche wurde einmal gewechselt. Das einzig störende war für mich der Kühlschrank, der in der Nacht doch etwas laut war.
Das Restaurant war sauber, das Personal war ständig am Tische abräumen, auch die Auswahl an Speisen war sehr gut. Es war mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Durch das ständige Kommen und Gehen der Gäste, waren auch immer genügend Tische frei. Vor- und Nachspeisen waren eigentlich immer die Gleichen, jedoch die Hauptgerichte waren täglich anders. An der Poolbar hatte man genügend Auwahl an Getränken, das Personal war auch hier ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Personal versteht auf jeden Fall Englisch, manche aber auch Deutsch. Die Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt, wir haben aber auch nicht nach Dreck und Staub gesucht, ins Auge gefallen ist uns jedenfalls nichts. In unserem Zimmer ging die Klimaanlage nicht einwandfrei, gegen Mittag hatten wir es gemeldet und als wir am Abend vom Strand zurückkamen war sie bereits repariert. Im Vergleich zu anderen Hotels ging das ziemlich schnell.
Wie schon oben beschrieben liegt das Hotel auf einem "Hügel", deshalb leider keine direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, wir hatten auch ein paar Restaurants ausprobiert, auch dort konnte man sensantionell gut essen gehen. Die Gehzeit vom Hotel zum "Ortskern" ist ca 10 min, also auch durchaus zu Fuß machbar. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 1, 5 bis 2 h. Wir hatten in der einen Woche die wir dort waren, 4 verschiedene Ausflüge gemacht, zu empfehlen sindauf jeden Fall Meteora-Klöster, unser Reiseleiter war sehr kompetent und trotz der 10-stündigen Busfahrt (hin und retour) wurde uns durch seine Geschichten und Anekdoten nie langweilig.
Da wir hauptsächlich am Strand waren, haben wir sportliche Aktivitäten im Hotel eigentlich gar nicht genutzt. Es gibt einen Tennisplatz, Volleyballplatz, man konnte Billard und Tischtennis spielen, Internetzugang. Für Kinder war eine Animateurin anwesend. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Trotz der vielen Gäste, fanden wir sogar um 13. 00 nachmittags noch freie Liegen + so viele Sonnenschirme man wollte (gebührenfrei). Es wurden Getränke und Imbisse serviert, jedoch etwas überteuert.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Susanne |