Petra (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Kleine saubere Anlage, aber keine 4 Sterne

Schlecht

Das Zimmer war sauber und ohne Schimmel. Als erstes fiel mir aber trotzdem der muffige Geruch auf, so dass ich mir am nächsten Tag erst einmal Raumspray gekauft habe, um zumindest im Schrank den Geruch etwas zu überdecken. Die kleine Dusche hatte einen Duschvorhang, der war zwar sauber, klebte einen beim Duschen aber ständig am Körper. Die Größe des Bades war ausreichend, hatte aber nur ein Funzellicht. Es gab einen kleinen Röhren-Fernseher mit einem Deutschen Programm, Pro 7. Ein Sender, der irgendwie gar nicht geht.... Die Möbel im Zimmer waren zum Teil schon sehr abgegriffen. Der Balkon war schön und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. W-Lan ist die ersten 3 Tage gratis, danach täglich 2 Euro. Der Empfang war sehr gut, auch im Zimmer. Ich hatte All inklusive, das Essen war fast immer schmackhaft, die Auswahl aber sehr begrenzt. 8 Tage lang 2 Sorten weiche Brötchen. Am letzten Tag gab es dann auch mal Brot. Im Restaurant läuft zu jeder Mahlzeit gregorianische Musik und das noch ziemlich laut. Dort hätte ich mir wirklich dezente griechische Musik gewünscht. Auch an der Poolbar war die Musik immer sehr laut, zumindest war die Musik Auswahl aber prima. Cocktails gehörten nicht Zum All Inc. und kosteten 7,50 Euro. Zum Strand fuhr mehrmals täglich ein Bus. In den Ort war es nicht weit, der Rückmarsch aber ziemlich anstrengend, da es bergaufwärts ging. Im Hotel spricht man griechisch, englisch und russisch. Eine Angestellte an der Rezeption sprach sehr gut deutsch. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gäste waren aus Deutschland und zum großen Teil aus dem russigsprachigen Raum. Ich empfehle das Hotel nicht weiter, da ich selbst nicht noch einmal dort Urlaub machen werde. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für mich nicht gestimmt.

• Siehe Beschreibung im Text.

• Sehr kleine Essensauswahl, laute gregorianische Gesänge aus den Lautsprechern im Restaurant.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Servicemitarbeiter

• Man hatte Blick aufs Meer, weil das Hotel auf einem Berg liegt. Der Weg in den Ort war nicht weit, der Rückweg aber sehr anstrengend. Der Busshuttle fuhr nur alle 1 bis 2 Stunden .

Das Animationsteam bietet Stretching, Zumba, Wassergymnastik, Volleyball u .s.w. an. Abends werden Spiele für die Gäste angeboten, Quiz u.s.w. Hätte mir in den 10 Tagen mal einen griechischen Abend gewünscht. Der Pool war groß, für Kinder aber nur ein kleiner abgetrennter Teil, keine Rutsche oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend