Das Hotel liegt schön auf einem Hügel, von wo man eine herrliche aussicht auf den Ort und das Meer hat. Es ist es eine schöne, saubere und ruhige Anlage. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Da knirscht auch nichts mehr auf dem Fußboden. Ok, das Bad ist nicht sehr groß, aber uns klebte nie der Duschvorhang am Körper. Zu unserer Zeit waren fast nur deutsche Gäste im Haus. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wer nicht nur in der Sonne braten will und die Insel erkunden möchte, sollte sich einen Roller oder Auto mieten. Auf der anderen Seite von Kassandra ist der Wald noch erhalten und wunderschön. Am Dienstag ist in Kassandria Markt. Von dort ist es ein Katzensprung nach Afithos. Ein netter kleiner Ort, auf den Klippen errichtet. In den Bergen von Polichrono gibt es einen kleinen Schildkröten-See. Der ist zwar etwas schwer zu finden, aber der Ausblick ist es wert!!!! Wir haben einen Ausflug zu den Meteora-Klöstern gebucht. Es ist ein langer Tag, aber er hat sich gelohnt und dank der deutschen Reisebegleitung haben wir auch noch irre viel über griechische Geschichte und Mythologie erfahren. Leider liegt aber auch hier immer wieder viel Plastik und Müll herum. Was in südlichen Ländern anscheinend einfach nicht zu ändern ist. Schade.
Zimmer war ausreichend. Die Schrankgröße war ja ok, aber die Ablage könnte ruhig etwas größer sein, es gibt keine Fächer, nur eins und ein paar Bügel. Wir hatten 2 deutsche Sender, RTL und ZDF. Der kleine Kühlschrank ist ausreichend.
Das Restaurant war ausreichend groß und stets sauber. Abends war es etwas warm. Das essen war einfach nur lecker. Vor allem die große auswahl am abend war toll. Egal was man wollte, es gab für jeden Geschmack etwas passendes. Fleisch, in welcher art auch immer, war super zart. Die Salatbar war ein Traum. Der Nachtisch ist natürlich süß und leider all zu verlockend. An der Bar geht alles zügig voran, da braucht keiner lange auf seine Getränke zu warten.
Der Service ist einfach nur spitze, in allen bereichen. Wir hatten nicht das geringste zu bemängeln. Alle sind bemüht und voll auf zack. Man kann sich in deutsch oder englisch bestens verständigen.
Wir empfanden die Lage als schön. Gerade die hügeliege Landschaft macht es zu etwas besonderem.Die Aussicht von den Hügeln rund um das Hotel, ist atemberaubend. Man sollte ruhig mal den einen oder anderen Berg " erklimmen " um die Landschaft zu genießen. Auch wenn es keinen großen Baumbestand auf dieser Seite der Insel mehr gibt. Hier kann man dann auch mal dem dicker werdende Bauch entgegenwirken !!!! Nach dem leckerein aus der Küche. Der Weg zum Strand ist wie vom Veranstalter beschrieben halt etwas weiter. Für das genörgele haben wir eher weniger verständnis. Da sollte man sich wohl doch etwas im vorfeld informieren ! Der Verkehr auf der Straße ist eher gering.
Wir haben viel unternommen und können nicht viel zum Sportangebot sagen. Da die Saison fast zu ende war, gab es nur noch 2 Animateure. Die beiden Mädels waren aber klasse. Auch wenn Anja den "Gyrosch " immer an den Koch weitergeben wollte !!!! ( Wischi-waschi ) Der Pool war stets sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden und bequem. Das lästige besetzen mit Handtüchern gibt es nicht. Der Strand ist etwas Kieselig. Das Wasser Kristall-klar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Conny & Kerstin |