Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht nochmal

Wir waren Anfang Okt für 11 Tage im Atrium Zuerst das positive: Bei der Ankunft im Hotel bekamen wir zum Saisonende sofort ein Upgrade auf ein grösseres Zimmer...fanden wir toll....grosser Balkon Fast alle Angestellten waren sehr nett Und nun das Negative: Altes Hotel ...Anfang 90er Jahre erbaut...unbedingt renovierungsbedürftig. Schimmel im Badezimmer--alte Fliesen überall--Fernseher sehr klein,wie aus den 80zigern. Essen nur für wirklich hungrige...für griechische Verhältnisse eher schlecht, ausser Salate und Zaziki Hotel nur für anspruchslose Gäste wir buchten es für 11 Tage unter 500 Euro pro Person zum Abschluss des Jahres als 3. Reise in diesem Jahr. Chalkidiki ja .....Atrium nein Tipp : 400m weiter Alia Palace einiges besser

• Badezimmer klein und an den Decken Schimmel alte Fliesen und Mini -Fernseher dafür grosser Balkon eher bescheidene Zimmerreinigung Betten waren in Ordnung und haben gut geschlafen

• Hauptessen schlecht...ohne Geschmack Grillstation nur 1Std besetzt ...wer nach 20 Uhr kam bekam nur lauwarme Reste Salate - Zaziki ok Alles meistens nur lauwarm und nicht gerade schön dekoriert Keine besondere Atmosphäre....graue alte Gardinen Wir gingen oft an den Strand zu den sehr guten Tavernen

• Kellner und Rezeptionspersonal sehr freundlich

• Am Hang über Pefkohari 10 min zum Strand und in den Ort Hatten 5 Tage ein Auto und erkundeten Chalkidiki

Im Hotel nichts genutzt,da wir meistens unterwegs waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017