Mepi (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nur als Schnäppchen empfehlenswert.

Gut

Das Preis-/Leistungsverhältnis war für All incl. okay. Allerdings Vorsaison und hatte ein gutes Angebot für eine 10-tägige Reise bekommen. Wenn ich gelesen habe, was es angeblich in der Hochsaison kostet, dann kann ich nur sagen, dass es das ganz bestimmt nicht wert ist. Personal ist nett, aber Hotel schon deutlich in die Jahre gekommen, die unteren Zimmer Richtung Norden sehr dunkel, Essen eher durchwachsen (geht aber schon), WLAN funktioniert nur bedingt, kostet aber ab Mitte Mai extra, All incl. bedeutet hier nur ausgewählte einheimische Getränke. Insgesamt war die Reise akzeptabel, aber auch nicht mehr.

• Nichts besonderes, aber zumindest sauber. Erstes Zimmer im EG sehr dunkel, aber Nachfrage gab es komplikationslos einen Zimmerwechsel in eines der oberen Stockwerke, das war zufriedenstellend. Reinigungskräfte kamen trotz sehr wenig Gästen teilweise erst am Nachmittag zw. 14-15 Uhr. Matratzen etwas hart, aber ich fand es okay.

• Frühstück sehr eintönig, Mittag- und Abendessen gut.

• Beschwerden wurden sofort erledigt.

• Etwas abgelegen an einem Berg, aber noch okay. Es war nicht viel los, da absolute Vorsaison. Ziemlich weit unten auf Kassandra, daher sehr lange Anreise mit dem Bus (über 2 Std.). Typischer Touri-Ort.

• Wellness
    • Sport

Kaum Animation. Nur ein Pool. Ich möchte dort keinen Urlaub im Sommer machen, wenn sich Kinder und Erwachsene um einen mittelgroßen Pool scharen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend