Eine kleine, saubere Anlage ! Die Sauberkeit in den Zimmern, der Anlage, auf den Toiletten etc. war mehr als gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als perfect. Hinweise zur Reisemedizin spare ich mir, da dies jeder für sich entscheiden soll. Wer wie ein Friseur in den Urlaub fährt ist selbst dran schuld!
Das einzige Manko-die Zimmer sind hellhörig! Die Ausstattung ist zweckmäßig. Warum sich manche über das Fernsehprogramm aufregen können bleibt mir schleierhaft ! Das ist aber eine sehr persönliche Meinung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Bettbezüge gewechselt, ebenso die Handtücher.
Es gibt nur ein Restaurant, was manche vielleicht als Handicap ansehen-wir aber nicht! Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Küchenstil ist eine Mischung aus grie. und kontinentaleurop. Küche. Es gab gr. wie auch ital. Gerichte und das Frühstück hatte den typisch britischen Einschlag(Bohnen, gebr.Würstchen etc.).Was aber kein Grund ist losheulen!:-)
PERFECT ! Für jeden und alles ein offenes Ohr, mit der dementsprechenden Reaktion darauf! So wie man einem begegnet, so kommt es zurück! Das Personal ist sehr freundlich, sorgt in allen Bereichen für Sauberkeit-man fühlt sich gut aufgehoben !
Transferzeit betrug ca. 90min.mit dem Bus. Wir hatten Glück und sind mit dem Taxis bei der Anreise abgeholt wurden. In Pefkochori ist man in ca. 10min.Fußweg, der allerdings auf dem Heimweg sehr anstrengend ist, da man kurz und knackig einen Berg hoch muß.Man gewöhnt sich aber dran! Super Aussicht auf's Meer, die direkte Umgebung entspricht dem typisch griechischen Umland(sandige Böden, Nadelgehölzer etc.).Die angebotenen Ausflüge bieten für jeden etwas. Der Ausflug nach Meteroa ist absolut empfehlenswert, wenn auch anstrengend.
Das Sportangebot ist etwas mager. Man kann Tennis, Volleyball und Tischtennis spielen. Mehr leider nicht! Der Pool ist groß genug, sauber und es ist ein Kinderbecken vorhanden. Es sind genügend Liegen vorhanden, ebenso genügend Schirme! Die Poolbar ist sehr gemütlich und bietet Platz für alle!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Ernö |