Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel für erholsame Urlaubstage.

Eine sehr schöne Hotelanlage in toller Hanglage mit Blick auf den Ort und das Meer. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und bemüht. Einziges Manko: Sehr viele Treppen im Hotel und mangels fehlender Rampen für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte eher nicht geeignet. Aber auch für nicht Behinderte werden daher 20 kilo Reisegepäck zur Tortour wenn sie bei 30 Grad in den 2. Stock müssen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und werden immer gründlich gereinigt. Nicht verwohnt. Nur in Punkto Fernseher ist man nicht so ganz auf dem aktuellen Stand.

• Gut
  • Das essen war in der Regel immer gut und lecker. Nur an der zusammensetzung haperte es mitunter. Beispiel: Einen Abend gab es Chicken-Nuggets, dazu gab es Hähnchen. Und es gab sehr oft Notgemüse, sprich Erbsen & Möhren. Frühstück war auch immer reichlich und für jeden was dabei. Wer nicht satt geworden ist hat selber schuld.

• Das Personal ist freundlich und bemüht. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen. Beim Personal im Restaurant gäbe es Verbesserungsbedarf da hier von niemanden nicht mal Englisch verstanden wird. Mitunter hatten wir doch Schwierigkeiten unsere Wünsche zu erklären.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ruhig und dennoch Zentrumsnah.

Es gab Animation. Dazu kann ich aber nichts schreiben weil wir keine Animation im Urlaub brauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017