Irmtraud Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal

Das Hotel ist abseits des Ortes auf der Anhöhe gelegen. Zum Strand gibt es mehrmals täglich einen Shuttlebus. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Von dort erhielten wir gute Tipps als wir unsere Ausflüge planten.

• Gut
  • Die Möbel im Zimmer sind zwar leicht veraltet, jedoch war die Matratze im Bett sehr gut. Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war vor allem in der zweiten Woche sehr abwechslungsreich. Von Suppen über Fleischspeisen, Salattheke und Dessert bleiben kaum Wünsche offen.

• Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flugplatz rund 2 Stunden. Dies muss man einplanen. Ausflugsziele in der Nähe sind Afytos und der Mavrobara See mit den Schildkröten.

Der Pool ist ausreichend groß. Außerdem gibt es einen Volleyballplatz, Tischtennisplatte u.a. Animation erfolgt vormittags und am Nachmittag. Es gibt sportliche Sachen, wie Yoga, Aquagymnastik, Dart und vieles anderes. Auch am Abend wird man gut von dem Team unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Irmtraud Sylvia