Das Hotel und die Anlage sind wirklich gut. Toller Pool, gute Küche - spitzen Personal. Ruhige Lage - optimal zum entspannen...
Wir haben die erst kürzlich renovierte Suite gebucht. Diese ist auch echt okay, modern eingerichtet - allerdings hat sie auch ein großes Manko. Es gibt genau 10 Bügel um Garderobe aufzuhängen leider nur eine Stange auf ca. 80 cm Breite - mehr würde auch gar nicht dort hinpassen. Es gibt leider keinen Schrank um irgendetwas zusätzlich aufzuhängen. Das Bad in Betonoptik ist zwar nicht schlecht gemacht aber wirklich eher winzig.
Es sei vorab gesagt, das Essen war immer sehr gut. Frühstück, Mittagessen (wenn man möchte), Abendessen - alles super. Abwechslungsreich, Geschmackvoll- einfach lecker...Allerdings empfand ich es etwas zu Europäisch und - für meinen persönlichen Geschmack - zu wenig Griechisch. Klar gab es jeden Abend Tsatsiki - der war bei uns auch Pflicht - allerdings kam im Hauptgang und im Nachtisch dann kaum noch etwas Griechisches. Hier wäre noch Potential.
Eins ist klar - alle Mitarbeiter der Anlage waren einfach super !!! Freundlich, zuvorkommend und wirklich auf Zack. Egal was es war, es wurde direkt erledigt - nicht nur der aufmerksame Kellner, sondern auch der Monteur, der den Safe zurück gesetzt hat. Ein ganz großes Kompliment an das gesamte Team.
Ca. 1 Std. Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe zum Ort. Leider etwas weit zum Strand. Zu Fuß ist es relativ weit und eigentlich nicht machbar. Man sollte sich eher am Pool aufhalten. Ausflugsziele gibt es nur wenige - der Ort ist sehr schön, aber letztlich auch sehr übersichtlich. Empfehlenswert ist sicherlich ein Ausflug nach Saloniki - aber es ist eben eine Großstadt - das muss man dann auch mögen oder wollen.
Toller Pool, mit extra Kindepool plus separatem Kinderspassbad...toll für die Kids. Desweiteren gibt es einen Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Dirk |