Das Hotel ist in einem sehr schönen attraktiven Stil gebaut. Es ist eine gut überschaubare Anlage. Bei meinem Aufenthalt waren vorwiegend Deutsche, Engländer, Franzosen und Russen dort. Obwohl ich in der Hochsaison dort war und das Hotel nach Auskünften voll war, war es absolut nicht "überlaufen".
Die Zimmer sind immer sauber gewesen. Klimaanlage, TV (mit deutschen Kanälen), Telefon, Minibar (nicht gefüllt) sind im Zimmer vertreten. Ein Zustellbett ist durchaus möglich. Bettwäsche udn Handtücher werde mehrmals wöchentlich gewechselt.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Poolbar. Das All-inklusive Buffet ist reichhaltig und man findet viele griechische Speisen (Gyros, Suflaki...). Das Restaurant war nie überfüllt, es war eine angenehme Atmoasphäre zum Essen.
Ich war mit dem Service sehr zufrieden. An der Rezeption spricht jeder Deutsch und im Restaurant wird eine deutsche Getränkebestellung gut verstanden. Das Personal ist international. An der Poolbar kann es sehr nützlich sein, wenn man ein paar Englischkenntnisse besitzt. Die Kellner sind sehr freundlich. Ein Zimmerservice erfolt täglich. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich leider nichts sagen, da ich im Atrium keine hatte.
Die Transferzeit zum Fluhafen beträgt knapp 2 Stunden. Das Atrium liegt oberhalb des Ortes Pefkohori. Man erreicht den Strand mit dem hoteleigenen Shuttlebus, der mehrmals täglich fährt oder natürlich zu Fuß (ca. 15min.). Im Hotel selbst befindet sich ein kleiner Minimarkt aber im Ort Pefkohori findet man zahlreiche Einkaufmöglichkeiten. Unterhaltungsmöglichkeiten in Pefkohori sind natürlich auch vorhanden. Sehr zu empfehlen ist die Karaokebar. Spaß ist vorprogrammiert!
Vorhanden ist eine sehr schöne Beachvolleyballanlage, die auch jeden Tag von der Sportanimateurin und sportlustigen Gästen genutzt wurde. Auch Tennisspielen ist möglich. Da es nur eine Sportanimateurin gab, die auch für die Teenies zuständig war, fiel das Programm nicht ganz so groß aus. Jeden Morgen wurde Volleyball gespielt und einmal fand auch ein Volleyballturnier statt. Am Nachmittag war dann Aerobic angesagt. Die Kinder wurden im Solinoclub von 2 Animateurinnen betreut. Abends war leider nach der Kinderdisco schluss...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Heidi |