Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Gut

Dreistöckige Anlage mit ca. 130 Zimmern . Die Möbel sind nicht mehr ganz neu , aber o. k. Wir hatten All In , die Gäste waren hauptsächlich Deutsche u. Engländer .Am Wochenende wurde das Hotel allerdings von sehr vielen Russen u. Bulgaren besucht .

• Wir haben eine zweijährige Tochter und hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum gebucht ( auf der Homepage des Hotels als Suite zu sehen ) . Die Zimmer liegen direkt über der Bar u. neben der Bühne ,auf der abends die Animation stattfindet . Für kleine Kinder , die vor Mitternacht schlafen sollen , absolut nicht zu empfehlen ! Diese Zimmer haben auch nicht wie alle anderen Klappläden zum Verdunkeln u. um die Wärme abzuhalten . Wir sind dann nach einem Tag umgezogen in zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür auf der anderen Seite der Anlage (allerdings gegen Aufpreis ) . Ebenfalls nicht zu empfehlen sind die Zimmer , die neben der Küche liegen ( Lärm !)

• Gut
  • Das Essen war sehr gut ! Zum Frühstück gab es Brötchen , Croissants u. Weißbrot . Schinken , Käse , Marmelade , Nutella , Quark , Eier , Omlette ,Speck , Würstchen , Apfelstrudel , Obst , versch. Müslisorten , Kaffee , Tee , Säfte... Mittags immer ein reichhaltiges Salatbuffet und versch. warme Gerichte , Eis und viele Süßspeisen . Abends so wie mittags , aber vielfältiger . Es hat uns sehr , sehr gut geschmeckt . Es gab nur relativ wenig Obst ....

• Gut
  • Sehr freundliches , meist deutschsprachiges Personal ! Die Zimmer wurden tgl. gereinigt , Handtücher tgl. gewechselt . Am Abreisetag muss man um 12 Uhr aus dem Zimmer sein , wenn man aber erst spät fliegt , wird einem ein Zimmer zum duschen/ umziehen zur Verfügung gestellt .

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg und bietet einen traumhaften schönen Blick auf das Meer . Der Shuttle Bus des Hotels fährt mehrmals täglich zum Strand . In die Stadt geht man ca. 10-15 Minuten . Dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten , Bars , Restaurants etc . Wir haben uns ein Auto gemietet u. sind vom Flughafen ca . 1 Stunde gefahren .

• Gut

Es wurde Volleyball , Tennis , Tischtennis und Wassergymnastik angeboten .Animation war nett , aber nicht aufdringlich !Es gibt einen Minimarkt , Internetzugang . Liegen und Schirme waren am Pool immer frei , allerdings war auch noch keine Saison u. somit war das Hotel auch noch nicht ausgebucht . Es gibt ein seperates Kinderbecken ( 60cm tief ) und einen netten Spielplatz . Der Kinderclub richtet sich an Kinder ab 3 Jahren .

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Sandra