- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Familie da um nen schönen Urlaub zu verbringen und das haben wir auch. Das Hotel lag nicht direkt am Strand aber is ok, wir waren mit dem wagen da. Anlage und Unterhaltung nicht schlecht, hat uns gefallen, den kids auch aber der am service, besonders oben im Restaurant müsste man was ändern. Die Kellnerinnen sowas von nicht nett, immer mit so ner runter gegangenen fresse als ob sie gezwungen wären dort zu arbeiten und die aus Wahl beim essen war auch nicht der Hammer. Jeden Tag spaghetti, Frühstück ging gar nicht und die Getränke aus der Maschine, nur eklig. Die Bedienung abends an der pool bar war manchmal auch nicht freundlich und eingebildet aber das kommt eher vom schlechten management. Wir würden wieder kommen wenn sich was mit dem service ändern würde. Neue Kellner oder am besten nen neuen Restaurant manager, damit auch mehr Auswahl beim essen vorliegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Immer wieder Flecken und Haare am Bettlaken gefunden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Der Speisesaal ist langweilig die Stühle fallen auseinander, sieht wie ein altes Krankenhaus aus.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Großen Gruß an Costa, super nett und sehr hilfreich mit seinen Tipps. Wenn er nicht in dem Hotel arbeiten würde, dann weiß ich auch nicht. Danke an ihn
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Animation super job, vor allem mit den shows und mit den kids im mini Club. Tennis Platz lässt zu wünschen übrig, im pool während Wasserball haben wir uns und die Jungs von der animation die Zehen aufgeschnitten wegen den fliesen im pool.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht