Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Das Hotel entsprach genau den Beschreibungen und Bildern im Reisekatalog. Es war wie wir Hotels gerne haben. Keine Bettenburg, sondern schön übersichtlich mit viel grün und kurze Wege.

• Gut
  • Das Familienzimmer war von der Größe ausreichend und die Einrichtung war in Ordnung. Unsere Terrasse hatte seitlichen Meerblick. Täglicher Handtuchwechsel, nur mit dem Putzen an sich war nix.

• Gut
  • Jeder Geschmack ist verschieden, aber verhungern kann man nicht!!! Das Salatbuffet, die Nachspeisen und das Obst ist super. Bei den warmen Mahlzeiten haben wir uns etwas schwer getan. Ich muss dazu sagen wir sind auch etwas pingelig. Aber auch die Auswahl beim Frühstück war super.

• Egal ob im Speisesall, an der Bar oder sonstwo der Service war spitze. Wir haben auch noch nie erlebt das der Hotelmanager so aktiv mithilft und immer für ein Gespräch zu haben ist. Auch einen ganz lieben Gruß an das Team der Poolbar!!!

• Bei der Entfernung zum Strand hatten wir erst Bedenken. Aber nach unserer Ankunft haben wir dann festgestellt das der Transfer mit dem Hotelbus super geklappt hat. Ansonsten war der Weg zur Stadt zu verkraften. Und die wunderschöne Aussicht vom Pool bzw. von der Bar aus hat dafür entschädigt!!

• Gut

Haben noch nie so viele Liegen an einem Pool gesehen. Schade nur das es keine Bildzeitung im Supermarkt gibt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Sandra