Sven (36-40)
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr freundlicher Service

Das Hotel ist sehr großflächig, übersichtlich und sauber. Bedingt behindertengerecht, da keine Aufzüge in die obere Etage führen. Ein ebenerdiges Zimmer läßt sich aber mit dem sehr gut deutsch sprechenden Hotelmanager bei Buchung vereinbaren. In den Speisesaal und auf die Terasse bzw. Hotelbar ist eine barrierefreie Zufahrt mit Rollstuhl möglich. Die Animateure sind kinderfreundlich eingestellt, selbst zu Saisonende waren noch ca. 4-5 Animateure täglich vor Ort, von denen mindestens 1-2 auf Kinderanimation spezialisiert sind. Zum Preis/Leistungsverhältnis kann ich nur sagen, daß alles moderat und nicht auf Touristenabzocke ausgelegt ist. Die Griechen sind freundlich, lassen Dich in den Läden in Ruhe schauen und sind extrem hilfsbereit, wenn man eine Frage hat. Die Preise in den Lokalen sind maximal auf selben Niveau wie in Deutschland.

• Gut
  • Wer zum Fernsehschauen nach Griechenland will, der soll lieber zu Hause bleiben. Minibar braucht man nicht, da man sich im Zuge des All Inclusive auch Getränke in Platikbechern mit aufs Zimmer nehmen kann. Ich habe nichts vermisst, was ich zu Hause auch nicht habe.

• Es gibt 1 Restaurant und 1 Bar, Qualität ist sehr gut, Quantität obliegt jedem selbst, was er auf den Teller schaufelt bzw. sich ins Glas einfüllen läßt...man kann aber auch mehrmals sich am Buffet bereichern. Die Speisen sind sehr gut und meist landestypisch lauwarm. Es werden aber auch z. B. italienische (dann auch heiß) und andere kullinarische Leckereien dargeboten. Nachspeißen gibt es in Hülle und Fülle.

• Die Mitarbeiter und Animateure sind sehr freundlich, sprechen alle englisch und zusätzlich noch mindestens eine Landessprache für Gäste aus nahezu allen Ländern wie deutsch, polnisch, rumänisch, russisch, tschechisch usw...hier wurde an alles gedacht. Zum Thema Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, denn es gab meinerseits keinen Anlass dazu.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, was für mich aber kein Problem darstellte. Es steht, selbst zu Saisonende, ein Shuttlebus zur Verfügung, welcher in fast stündlichem Rhythmus 2 Treffpunkte anfährt und kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt wird. Der Strand an sich ist geschätzte 800 Meter vom Hotel entfernt und an der Promenade bzw. der Parallelstraße dazu gibt es zahlreiche Lokale und Geschäfte für den Einkaufsbummel.

• Gut

Alles im grünen Bereich. Es wird vieles geboten, es mangelt an nichts.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2008