Eher kleines Hotel mit sehr schönen, gepflegten Garten und wirklich freundlichen Personal. Gäste waren zu unserer Zeit viele deutsche Paare (keine Ferienzeit in D) und mehrere rumänische Familien. Am besten selbst einen Mietwagen nehmen ab Flughafen. Wir reisten mit ITS und der Transfer dauerte ungleich lange, da der Veranstalter mit einen großen Reisebus die ganzen kleinen Hotels abklapperte und das Hotel Atrium das allerletzte auf einer 1.5stündigen Milchkannentour ist PLUS 1Stunde warten auf den zweiten Flug aus Düsseldorf (der Bus muss ja voll werden) PLUS zwei verpasste Fähren (2 Stunden) Plus Fahrtzeit der Fähre (0.45H). Mit Mietwagen kann man sich davon ca. 2.5 Stunden sparen und die Anfahrt ist wirklich einfach (siehe GoogleMaps)
Unser Zimmer hatte drei Einzelbetten, von denen zwei zu einen "Doppel"-Bett zusammen geschoben waren. Der Zustand war alles in allem gut - nur die Badewanne fanden wir etwas klapprig: merkwürdiges Kunstoffmodell. Die Klimaanlage funktiert nur, wenn auch die Terassentüre komplett geschlossen ist. Draussen sitzen, während drinnen der Nachwuchs bereits schläft geht daher nur ohne Klimaanlage (die Türen lassen sich von aussen nicht zuziehen). Der Safe ist im Schrank auf einen Einlegeboden geschraubt - also nicht wirklich sicher vor Diebstahl.
Keine riesige, aber ausreichende Auswahl an Speisen am Buffet. Vom Geschmack her alles OK, aber nichts besonderes. Die Taverne ist dahingegen besser, aber auch relativ teuer - besser nach nebenan zum SanAntonio gehen - auch lecker und günstiger. Als wir einen Abend an der Bar noch was trinken wollten hat unsere Kleine ihren Orangensaft ebenfalls wie ein Cocktail serviert bekommen - fanden wir eine Superidee (sie auch!)
Einfach perfekt. Wir können uns den ganzen anderen Bewertungen hier nur anschliessen.
Das Hotel liegt in nahezu perfekter Lage am ruhigen Ende des langen Sandstrandes von Potos. Während in Potos nach unserem Geschmack viel zu viel los ist sind an diesem Ende keine lärmigen Strand-Bars, Wassersportanbieter o. ä. zu gange. Der Strand an sich war perfekt für unsere kleine 3-jährige zum buddeln und im Wasser paddeln, also keine Wellen, langsam abfallender Sandstrand... Nur an den Felsen finden sich einige Seeigel. In der Umgebung finden sich mit Mietwagen außerdem noch eine ganze Reihe weiterer schöner Badestrände, die auch nicht überlaufen waren (abgesehen von den üblichen Touristenzielen natürlich).
Pool sah sehr sauber aus und wurde auch morgens und abends immer geputzt. Benutzt haben wir das Angebot allerdings nicht - bei solch einen Strand 20m weiter... Die Hotel-Liegen am Strand kosten 6Euro/Paar. Das fanden wir doch recht happig, ortstypisch ist eher, dass Kunden einer Taverne (reicht z.B. ein Wasser) die Strandliegen umsonst benutzen können. Da sind wir aber nur einmal drauf reingefallen und haben anstatt dessen lieber unsere mitgebrachte Strandmuschel aufgeklappt. Warum das für Hotelgäste nicht umsonst ist?!? Wahrscheinlich damit wir was zum Meckern finden. Der Spielplatz für die Kleinen besteht aus zwei Rutschen und einem raupenförmigen Kriechtunnel. Hier fehlt defintiv die Sitzmöglichkeit für die Eltern, aber dafür ist es gut vor direkter Sonne geschützt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Simon |