- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Atrium mit seinen 38 Zimmern (Familien- und Doppelzimmer sind im Angebot) ist eine kleine, aber feine Adresse für Ruhesuchende. 2 Doppelzimmer und 4 Familienzimmer bieten direkten Meerblick. Die restlichen Zimmer teilen sich je zur Hälfte auf in Zimmer mit teilweisem Meerblick und Zimmer mit Gartenblick. Ruheliebhaber wählen die Zimmer mit Gartenblick im hinteren Gebäudetrakt. Die Hotelanlage wirkte in der Vorsaison sehr gepflegt, der Pool wurde täglich gründlich gereinigt. Nicht alle Gäste haben im Restaurantbereich die Möglichkeit, die Terrasse zu nutzen, da das Tischkontingent aufgrund der Platzverhältnisse bei erhöhtem Gästeaufkommen nicht ausreichend ist. Das Essen war in Ordnung, es fehlten uns zum Abendessen aber häufig mehr und abwechslungsreiche Fischangebote. Auch das Frühstück war ok, jedoch wünschten wir uns mehr Käseauswahl (in unserer Zeit gab es nur eine Sorte). In der Hotelnähe gab es 2 Strandtavernen, die ordentliche Essensqualität zu zivilen Preisen boten. Weitere Restaurant und Tavernen sind nur im nächstgelegenen Hafenort Potos zu finden (ca. 20 Min. am Strand entlang). Sportmöglichkeiten gibt es grundsätzlich keine (eine Tischtennisplatte vor dem Hoteleingang). Auch am Strand wurde kein Wassersport angeboten. Dies kann sich aber durchaus ändern, denn die eigentliche Saison beginnt dort allmählich ab Anfang Juni. Auch die hoteleigenen Strandliegen und Sonnenschirme wurden erst ab dem 01.06. bewirtschaftet (Kosten für Sonnenschirm, 2 Liegen und 2 kleine Flaschen Wasser: Euro 6 pro Tag). Der Strand besteht aus dunklerem, grobkörnigem Sand, wobei sich am Ufer ein Kiesstreifen entlang zog. Wurde diese kleine Hürde jedoch zum Wasser hin überwunden, stand man auf festem Sandboden. Das Wasser war klar und sauber. Fazit: Zur ausgesuchten Zeit (Ende Mai, Anfang Juni) würden wir jederzeit das Hotel erneut buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut