Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nette und gepflegte Anlage. Super Personal

Der Aufenthalt im Hotel Atrium auf Thassos hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist Super freundlich und die meisten sprechen sogar sehr gut Deutsch.Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu hart. Es ist jedem nur zu Empfehlen die Strände die um die Insel vertstreut liegen zu Erkunden und auf alle Fälle die Jeep - Safari mitzumachen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig - Tip Top - und sehr gepflegt. Es gibt keine Beanstandungen. In jedem Zimmer gibt es außerdem einen Safe und Klimaanlage.

• Das Frühstück war reichlich. Das Abendbuffett wechselte täglich und bot eine Vielfalt sowie eine Auswahl an griechischen Spezialitäten. Das Essen war äußert lecker. Bei der Cocktailbar mixte der Barkeeper absolut geniale Cocktails . Die Preise waren für ein 4 - Stern Hotel europagerecht.

• Egal ob es die Reinigungskräfte, der Gärtner, der Koch, die Bedienung beim Essen oder an der Rezeption oder an der Bar und auch der Mann für alles ( Pool, Garten,Liegen usw.) alle sind superfreundlich und für alle steht nur das Wohl des Gastes im Vordergrund.

• Man kann am Strand in ca. 20 min. die nächste Ortschaft Portos erreichen. Sonst sind lauter schöne Strände in der Umgebung versteckt. Der Strand am Hotel ist Sauber und gepflegt. Es lohnt sich hier das Geld für Liegen und Schirm am Strand zu investieren.

Animation.... brauch niemand.... wir können uns zu allem selbst animieren! Die Liegestühle am Pool sind inklusive. Am Strand sind 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag für € 6 zu haben.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2012