Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ullrich & Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder..

Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.Zimmeranzahl ist sehr überschaubar ( 38 Zimmer ).Das Hotel ist buchbar mit Halbpension,welche aber völlig ausreichend ist.Morgens und Abends gabs ein sehr schön angerichtetes Bufett.Außerdem besteht die Möglichkeit in der "Taverne" zu speisen.Zur Gästestruktur zu unserem Reisezeitpunkt : 95% Deutsche+Österreichische Urlauber,der Rest waren ein paar wirlich nette und unauffällige Russen und Bulgaren.Von Familien mit kleinen Kindern bis zum "Rentner" waren alle Alterskategorien vertreten.

• Das Zimmer war in der Größe völlig aureichend.Sehr lobenswert die individuell regelbare Klimaanlage.Kleiner aber ausreichender Balkon.Minibar (gegen Gebühr)und Safe (kostenlos)vorhanden.Zustand des von uns bewohnten Zimmer war in Ordnung.

• Im Restaurant war es sehr sauber.Die angebotenen Speisen waren dekorativ und übersichtlich angeordnet.( Salat-,Haupgang- und Dessertbufett jeweils getrennt)Durch die Möglichkeit die gläsernen Aussenwände des Restaurants öffen zu können,hat man das Gefühl auf einer "überdachten" Terasse zu sitzen.Das Bufett wurde ständig nachgefüllt!!!Man konnte zwischen landestypischen und internationalen Speisen wählen.Die Auswahl war völlig ausreichend!!

• Das Personal war insgesamt sehr sehr freundlich.Fremdsprachen Deutsch und Englisch.Die Zimmerreinigung war sehr gut.Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen,da wir keine hatten.

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Schritten über einen schmalen "Fahrweg" ( Sandweg) direkt zu erreichen.Sand-/Kiesgemisch,im Wasser zunächst sehr steinig (Badeschuhe empfehlenswert) danach reiner Sand sehr flach abfallend.(Für Kinder gut geeignet)Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in ca.700 Meter Entfernung in Potos.Der Transfer vom Flughafen Kavala (Festland)dauerte inclusive Fährüberfahrt und Busfahrt ca. 1 Stunde und 50 min..Ausflüge werden von der jeweiligen Reiseleitung angeboten.

Tischtennisplatte in sehr gutem Zustand vorhanden.Fitnessraum nicht genutzt.Herrliche Ruhe:keine Disco und keine Annimation!!Sehr sauberer Pool (täglich wirklich gründlich gereinigt) Innteressant.....das "Pool- U-Boot".

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2012