Wir haben eine sehr gepflegte, moderne Anlage vorgefunden. Positiv erwähnen möchte ich, dass wir immer verstanden wurden, da jeder unserer deutschen Sprache mächtig war. Unsere Wünsche wurden grundsätzlich, sofort erfüllt. Wir haben keinerlei Mängel vorzubringen.
Modern eingerichtete, täglich gereinigte Zimmer. Das Reinigungspersonal war immer freundlich und zuverlässig. Selbst Wertsachen konnten problemlos liegen gelassen werden.
Immer ausreichend, ganz frisch zubereitete Speisen im Angebot ( Jeder findet immer etwas... selbst Mäkelliesen). Das Personal war stätig, mega freundlich, räumte sofort benutzes Geschirr ab. Getränke wurden zügig nachgefüllt.
Wir haben eine tolle Rundreisenbeschreibung mit den besten Sehenswürdigkeiten bekommen. Das gesamte Personal war stets um unser Wohlergehen bemüht. Wir haben rein nichts am Service vermisst. Das Zimmer 134 möchte sich dafür noch einmal ausdrücklich bedanken.
Die tolle Hotelanlage war nicht ganz zentral gelegen, was wir als Vorteil empfunden haben. Ein Shattlebus fuhr, für Lauffaule, stündlich, bis tief in die Nacht. Eine Automietung war ganz unkompliziert, direkt vor Ort buchbar. Das Fahren durch die engen Gassen war sehr abenteuerlich, aber wir möchten es nicht missen.
Es wurde ( meist für Kinder) immer etwas angeboten, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Simone |