Roza (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Von außen top, von ihnen Flop

Schlecht

Sehr schade um das Geld Haben für 7 Tage Halbpension gebucht Seit wir Eltern geworden sind, buchen wir immer Wohnungen über airbnb. Diesmal haben wir uns für ein Hotel mit Halbpension entschieden. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Zimmer ist sehr klein für eine 4 köpfige Familie. Das Bad ist winzig, nicht sauber und renovierungsbedürftig. Es riecht nach Kanalisation! Entspricht nicht den 4 Sternen! WLAN sehr schlecht. Zum Glück haben wir EU-Flatrate. Auf dem Balkon keine Privatsphäre. Kein Safe! Es gibt wohl frisch renovierte Zimmer. Wir hatten leider ein altes Zimmer! Das Essen ist in Ordnung. Das Personal freundlich. Die Animation ist ebenfalls zufriedenstellend. Vor allem der Animateur Oliver ist super lieb! Kinder sind begeistert von ihm. Jedoch würde ich dieses Hotel keinen Familien empfehlen. Wir haben zwar kein Familienzimmer bekommen, aber diese sind wohl auch nicht sehr groß. Wir werden zukünftig wieder Wohnungen bzw. Häuser mieten, da wir somit mehr Freiheit und Kinder mehr Auslauf haben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019