Petros (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Weltklasse Personal mit Top Zimmern in bester Lage

Absolut zu Empfehlen! Die Mitarbeiter im Hotel sind absolut Spitze. Aufmerksam, freundlich, Professionell und sehr Nett! Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Aber in diesem Hotel hat absolut alles gepasst. Die Zimmer sowie das gesammte Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Die Betten sind Bequem und die Badezimmer sind mit einer ebenartigen Dusche ausgestattet. Insbesondere die Mitarbeiter sowie die Hotelleitung kann ich nochmals Positiv hervorheben. Darüber hinaus ist das Hotel in einer sehr guten Lage. Sehr zentral und Nah am Strand. In der Umgebung sind absolute Spitzenrestaurants und die Altstadt ist Fußläufig ungefähr 10-15 Minuten entfernt. Wir kommen definitiv wieder :)

• SEHR SAUBER! Betten absolut Beqeuem. Badezimmer mit einer Regendusche ausgestattet.

• Gut
  • Der klitzekleine Kritikpunkt in meiner 99% Positiven Bewertung. Ein bisschen mehr Würze und Pepp hätte für mich persönlich vorhanden sein können. Allerdings ist dies individuelle Geschmacksache am Ende des Tages :)

• Unglaublich Freundlich. Insbesondere die Rezeption war Top und sprach fließend Deutsch. Der Barkeeper versteht sein Handwerk und hat einige Special Cocktails in der Hinterhand.

• Sehr Zentral. Topstrand Fußläufig 2-3 Minuten entfernt. Altstadt 10-15 Minuten. Auf dem Weg zur Altstadt sind Top Restaurants, Bars und Laden vorhanden.

Billiard, Tischtennis, Kraftraum ( mit dem man gut arbeiten kann. Ein Squattrack wäre das i Tüpfelchen und ein paar Gewichtsschreiben mehr :) Aber auch dies ist sehr spezifisch

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Petros