Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu empfehlen.

Renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Am Berg gelegen. Internationales Publikum. Oberhalb von Petkohori gelegen. Mit Shuttlebus zum Strand, Zu Fuß in den Ort ca. 10-15 min. Weg.

• Gut
  • Zimmer sind neu renoviert. Hatten ein Superiorzimmer mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Betten neu. Vielleicht ein bisschen klein da wir mit 3 Erwachsenen waren. Aber es ging. Waren ja nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer.

• Gut
  • Wir fanden das Essen wirklich gut. Es gab immer frischen Salat,Gemüse, Suppe, warmes Essen. Lamm, Fisch, Muscheln.Natürlich auch Nudeln und Pommes. Eis ,Kuchen und Pudding. Wir waren zufrieden.

• Absolut tolles Personal. Immer nett, freundlich und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant, Bar oder Reception. Der Zimmerservice kam mehrmals fragen, ob etwas benötigt wird. Animationsteam sehr aktiv. Wir waren genau zu dem Zeitpunkt da, als das Unwetter stattgefunden hat. Alle waren besonders bemüht alles so schnell wie möglich in Ordnung zu bringen!! Das war super!!! Dickes Lob.

• Gut
  • schöne, ruhige Lage, am Berg gelegen, viel Grün .

• Gut

Großer Pool, Kinderbecken, Wirlpoolbecken und Wasserpark für die Kinder. Kinderclub und Minidisko.Animation und Shows am Abend. Animationsteam war sehr bemüht und aktiv. Da sie nur 4 sind und die Shows am Abend ausschließlich von ihnen allein ausgerichtet werden ist da noch "Luft nach oben".

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Susanne